Однажды, один человек рассказал мне важные правила долгой жизни. Верны ли они? Как вы думаете?
Здравствуйте! Однажды, мне довелось побеседовать с человеком, которому было 89 лет. Сейчас ему 91 и он себя отлично чувствует. На мой вопрос: "Что вы делаете для того, чтобы чувствовать себя отлично в таком возрасте?"
Он ответил: "Еще с самого детства я не пренебрегал утренней зарядкой, занимался велоспортом и лыжами. Стараюсь время от времени разминаться и сейчас, но, конечно, с каждым разом становится труднее. Также я много уделял времени чтению книг и постоянному получению новых знаний, так как моя должность финансиста, а затем бизнесмена требовала это. Я посвятил своей любимой работе 67 лет. Что касается моего питания, то оно не совсем здоровое, я не думал о каких-либо последствиях и поэтому со мной ничего такого не приключилось. И самое важное это то, что нужно прожить эту жизнь занимаясь любимым делом, не нужно никого судить. Просто дарите любовь своей семье и окружающим, более добавить мне нечего."
Хорошие советы. С последним могут многие поспорить, у всех свой смысл, но общая концепция думая верна)
Вообщем то все верно Но то покаление ,и пережив войну голод живет дольше чем уже позднее поколение Знаю не одну бабушку с такими болячками а им уже за 80 .
Мне в сентябре исполнится 90 лет. Не пью, не курю, не переедаю, занимаюсь спортом. Никогда ничем не болел. Моя профессия мне нравится, поэтому работаю без выходных и без отпуска. Каждый день, как праздник. Приятно сознавать, что приносишь людям пользу.

я хз, верны ли они. думаю, кому что на роду написано, рак, инсульт или диабет...
но ты попробуй, в 102 отпишешься, как всё прошло ^_^