Белый гриб при варке стал розовым
Всем здравствуйте, сегодня купила ведро белых грибов, сварила а они стали розовыми, при срезе сырых не розовели, и вкус совсем не горький, а приятный, как быть, уже несколько попробовала🤭

Розовые это шляпки, светлые- ножки
ДополненДополнение, опустила опять в воду, прокипятила, опять светлые стали

Это или ложные белые или вобравшие в себя токсины не ложные.Но есть их тоже нельзя.Выбрасывайте всё и тщательно вымойте кастрюлю
пишите на меня завешание и пересылайте деньги на карту. она к номеру телефона привязана
Вы ещё живы?
Белый гриб так называется потому, что его мякоть на изломе не меняет цвет, когда гриб разрежешь, и остается белой и после варки, и после сушки.
Ножка у белого гриба толстая, со светлым сетчатым рисунком в верхней части.
Цвет шляпки варьируется от беловатого до темного бурого. Кожица не снимается. Трубочки белые, позднее желтовато-оливковые или желто-зеленые.
Белый гриб порозовел: почему, можно ли естьhttps:// fermilon.ru › sad-i-ogorod › griby › belyy-grib-.
это не белые грибы...или среди них затесался шпион