Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За мной следят, вроде, фсб. С каким экспертом связаться и предьявлять ему? Но это явно фсб или ихние доп прослушки

h h Ученик (23), на голосовании 2 года назад
полиции.
Целые ситуцации разыгрывают, находят.
Прокуратура, кто может помочь с данным?
Они в сети гоняются щааугивают в реальности, в сети, показывают прослушку и слежку через мобильный телефон маяча всегда своими людьми где бы то не было. Это фсб. Позвонил в фсб сказали не в их компетенции слежка и это все, пиши в полюцию. Что существует кроме ук и как этим можно обить своë жихненное пространство. Ну, е мое, это спецы внрбуют и этот из фсб, которуму звонил, просто послал нафиг замечательно. Конечно, как же. Фсб не может таким нагло заниматься, это святые люди ежедневно и весь мир таких спецслужб полон, как же. у них влияния до точечного на людей из любых сект.
Голосование за лучший ответ
dark light Мыслитель (5996) 2 года назад
Z O G /_\
h hУченик (23) 2 года назад
Возможно жиды с мировым. Но что с этим делать вопрос, наикоторый я хочу узнать оивет и уж точно не о вступлении к мерзким бандитам.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
мне один говорил вам кажется что за вами следят ну дает во всех магазинах видеокамеры а мне по словам некоторых почему то должно казаться.совсем считают .случайно когда с салфеткой сходим в туалет не посчитали
Похожие вопросы