Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как не упасть в уныние когдп бог забирает все?

Этот год начинался очень хорошо, я полюбил свою веру, начал ходить в храм с радостью, произошёл просто ошеломительный карьерный рост, я вывез свою бабулю в Санкт Петербург, хотели погулять посмотреть культурные места, но тут начались непонятные мне испытания от Бога :
Прямо в поездке бабушку скосио инсульт, мне пришлось отменять все планы и расставаться с ней на 1 год что было очень больно, следом пришлось расстаться с сестрой на тот же самый год, и после этого я встретил просто потрясающую девушку, натсолкьо прекрасную своим внутренним миром что не описать словами, мы веселились, гуляли, дарил цветы, танцевали медляки, но Бог решил забрать у меня и это, я прсото не понимаю что я делаю на так, я понимаю возможно что то лучшее хочет дать, но эта девушка просто лучшее что могло со мной произойти и теперь я остался и без этого, у меня теперь прсото НИКОГО. За что такое, теперь я мужик сижу и у меня просто слезы идут не останавливаясь

По дате
По рейтингу
Новичок

В мире все имеет тесную связь. То, что вы хотите, и то, что вам действительно нужно - это не всегда одно и тоже.
И все что происходит, в результате сведётся к тому, как должно быть.
Поэтому нет смысла тратить нервы на невзгоды и временные неудачи.

Просветленный

Вы в заблуждении тк Бог не имеет никакого отношения к Вашим трудностям ,
Напротив, Бог любит людей и желает им помочь

Оракул

В Библии гаворится :"Столкнувшись с испытанием, пусть никто не говорит: «Бог меня испытывает», ведь как Бога невозможно испытать злом, так и он никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, когда его влечёт и обольщает собственное желание..."

Профи

Живший в древности царь Давид сталкивался с испытаниями практически всю жизни. Что помогло ему все перенести? Он открыл нам источник своей стойкости, сказав: «Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться». Далее он сказал: «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня» (Псалом 22:1, 4). Да, истинный Бог Иегова — это неисчерпаемый источник поддержки. Когда в жизни Давида наступали черные дни, Иегова помогал ему, и, если необходимо, он готов помочь и нам.

Просветленный

ну как такое рассчитаешь, есть хорошая молитва алкашей:
"Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого."
Думаю она тут подойдёт тоже.