Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когдя я начал ходить на работу и работать я стал озлобленным и больным,почему у меня всегда так?Хотя работа не тяжелая

Александр золотарев Ученик (15), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Бархотка Мудрец (17621) 1 месяц назад
Попробуйте полюбить свою работу. Подумайте, какую пользу она приносит другим. Благодаря работе у Вас есть средства, на которые Вы можете жить и помогать нуждающимся. Если Вы научитесь делать свою работу хорошо, что будете получать удовлетворение от неё.
Подумайте над библейским принципом: "Если же кто-то не заботится о своей семье, особенно о тех, с кем вместе живёт, то он отрёкся от веры и хуже неверующего".
Остальные ответы
Богачев Валерий Искусственный Интеллект (244525) 1 месяц назад
Скорее всего нет желания работать
Доброго вечера! мира и любви!
Елена Еленова Оракул (98652) 1 месяц назад
Люди по профессии Судьи, Прокуроры, Адвокаты, Канцелярские Работники, которые лишают родительских прав, арестовывают денежные средства, конфискуют имущество, заводят уголовные дела и лишают свободы, Конвой, Тюремщики, Наркологи, Врачи, Психиатры, Психологи, Хирурги, Военные, Полицейские, Работники Спецслужб, Пожарники, Электрики, Газовщики, Водопроводчики, Строительные Организации, Изготовители Бытовой Техники, Дорожники Программисты Разработчики Создатели Программ и Приложений и Охранники Порядка из Общемирового Интернета Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба этого современного времени, Работники Кладбищ и Моргов, Похоронных Бюро Услуг, Учёные, Профессора разных наук и Другие Работники Законных Профессий
то
могут резко и неожиданно быстро ОБАНКРОТИТЬСЯ, ПОЙТИ ПОД СОКРАЩЕНИЕ, МОГУТ РАЗОРИТЬСЯ, ПОПАСТЬ В ДОЛГИ, МОГУТ ОСТАТЬСЯ НИЩИЕ БЕЗ РАБОТЫ,
если резко и неожиданно быстро исчезнут беды, проблемы, болезни разного характера, преступления, драки, травмы и ожоги Людей, не будут ломаться сотовые телефоны, домофоны, видеорегистраторы, светофоры, автобусы, такси, вертолёты, самолёты, подводные лодки, корабли, космические корабли, спутники в космосе,
не будет появляться вирусов в компьютерных программах,
не будут заказывать молитвы за деньги, не будут чинить трубы газа, канализации, отопления, водоснабжения, канализации, отопления, водонагрева, электропроводов, кабелей, телефонных связей,
не будут торговать наркотиками, воровать, грабить, употреблять наркотики, убивать Людей?

Вот много лет подряд Врачи, Психологи, Психиатры лечат Людей, исцеляют Людей, рискуют сами заболеть разными заболеваниями, а при этом то от этого меньше смертности Людей не стало, меньше болезней и вирусов не стало, меньше проблем не стало, Здоровых и Счастливых Здравомыслящих Людей стало мало на территории Разных Стран, потому что постоянно болеют Люди разными заболеваниями?
При этом ещё умирают во время хирургических операций и во время лечения в больницах и тогда Родственники Умерших Родных пытаются позорить, обвинять Врачей в том, что Врачи не смогли спасти Жизнь Их Родным и пытаются мстить разными способами, пытаются сделать так, чтобы Эти Врачи потеряли работу или другие проблемы создают Врачам, могут написать заявление в Полицию и в Суд и пытаться лишить свободы Врачей, Психиатров, Хирургов, Мед Сестер?
При этом ещё действительно Многие Врачи сами заболевают разными заболеваниями и все свои честнозаработанные законно денежки начинают тратить на лечение от разных заболеваний и на покупку лекарств за деньги?
Многие Известные Умные Мудрые ВРАЧИ умерли в расцвете лет от разных заболеваний или погибли в расцвете лет в несчастных случаях?
Конкуренты, Соперники, Враги тоже появляются у Врачей, как и у Военных, Полицейских, Работников Спецслужб такая же похожая ситуация складывается в Этой Жизни?

Военные, Полицейские, Работники Спецслужб много лет ловят, помогают лишать свободы Людей, Судьи и Прокуроры судят, лишают свободы Многих Людей, а при этом то преступности меньше не стало, нищих меньше не стало, мирная, честная, законная, официальная, высокооплачиваемая работа не появляется для Многих Людей?
А при этом то Врагов, Конкурентов, Соперников у Военных, Полицейских, Работников Спецслужб, Судей, Прокуроров всё больше и больше появляется с каждым днём, с каждым годом?
В результате Врагов появляется больше, чем Друзей и у Многих Военных, Полицейских, Работников Спецслужб появляется много проблем, их могут подставить, снять с должностей, лишить свободы или могут убить при сопротивлении при задержании, могут отправить, могут заразить разными способами и разными заболеваниями, могут создать несчастные случаи?

Почему пока не поздно, то Люди с Законными Профессиями об этом не задумываются?
Почему не выявляют причины появления проблем?
Похожие вопросы