Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Монетизация на ютуб в Беларуси

Просто Пользователь Ученик (2), закрыт 1 год назад
В Беларуси также как и в России отключили на ютубе монетизацию?
Лучший ответ
the_c0met.exe Гуру (2568) 1 год назад
Как бы еë не отключили, но из-за того что рекламу в Беларуси и России отключили, то профита получать с зрителей из этих стран не получится
Остальные ответы
Princess✨Orejona Высший разум (426088) 1 год назад
опять насмотрелись миллиардеров с ютуба ?

у меня один в квартале от меня живёт, полиция его часто навещает за шум, соседи жалуются
малюсенький заброшенный участок с избушкой послевоенных времён,
машины нет, постоянно ездит тюда-суда на ржавом велике до круглосуточной заправки,
на вид ему за 40, какой-то сморщенный

я как-то с ним заговорила, подумала, может бездомный какой-то и нужно помочь,
так он с гордостью заявил, что он блоггер
от него просто несло перегаром
Геннадий КиселёвМастер (2007) 1 год назад
А вам так сильно нравится оскорблять и унижать человека?? Меня всегда удивляло как этот быдло-народ любит радоваться когда у кого-то становится плохо по жизни. Прям сутками готовы в ладошки хлопать и злорадствовать что человек в их г..но окунулся. А зачем?? Почему не стремиться к лучшему, не относится к человеку с уважением, чем бы он не занимался по жизни. Да, я согласен что те кто зарабатывают в интернете меньше руками работают, но от офисных работников они не далеко ушли. Хотя те приносят огромную пользу обществу. И офисные работяги по уровню пользы не отличимы от тех кто работает на заводе, в поле или на транспорте, к примеру железнодорожники. Они работают в тесной связке, симбиозе-один не может без другого, потому что работа встанет если кто-то из них уйдет.
Просто Пользователь Ученик (2) Геннадий Киселёв, мне аот вообще непонятно, к чему она это всё написала. Вопрос был про монетизацию на ютубе в Беларуси, а она про каких то миллиардероа с ютуба
Геннадий КиселёвМастер (2007) 1 год назад
Ну а насчет блогеров скажу так не надо их хаить за то что они есть и как они зарабатывают. Каждый может то что может и крутится по жизни так как умеет, лишь бы не потонуть. Да, к ним можно отнести людей особого склада с набором характерных черт. Проще говоря они по жизни рукожопы или неумехи, а многие просто ленивые или нехотящие делать что-то посерьёзнее. Ну так и пусть идут в инет если там все так легко и для них сделано-может быть они меньше вреда принесут за монтажом видеоролика чем при монтаже линий электропередач?? Или монтаже мостовых конструкций??Да, согласен, пользы обществу они немного принесут, но хоть себе помогут не сдохнуть с голоду и возможно своей семье. Так что пусть существуют и критиковать их или чморить мы не имеем права-это их жизнь и пусть живут так как им комфортно.
Геннадий Киселёв, так вы же наживаетесь на обычных людях ,а о себе мните богов
ZekodeПросветленный (32120) 1 год назад
Так и скажи, что завидуешь человеку. Быть блогером тоже нужно уметь)
Денис КораблевУченик (111) 1 месяц назад
я как-то с ним заговорила, подумала, может бездомный какой-то и нужно помочь,
так он с гордостью заявил, что он ИНЖЕНЕР
от него просто несло перегаром
Обезьянка Мыслитель (7047) 1 год назад
Ну рекламу там точно показывают, друг жаловался, может и монетизацию не отключали
Zekode Просветленный (32120) 1 год назад
Монетизация как и в РФ отключена тоже. Но тебе никто не мешает позже подключить партнерскую программу и получать с нее деньги.
лаура петровнаУченик (34) 1 год назад
это как?партнерская программа у могих блогеров.но монетизация отключена в рф и друж.ей странах неких
Zekode Просветленный (32120) лаура петровна, Понятие не имею, но партнерка за что-то до сих пор выплачивает деньги.
voenkomat killer Знаток (444) 1 год назад
ты просто не будешь получать доход с этих стран
Арина Перепалкова Профи (559) 1 год назад
Нет, там не отключили пока.
aretos1657 Ученик (2) 1 год назад
Слышал в интернете подобное где-до писали, но ты зарегайся и проверь. Мне это не нужно я не из этих стран.
Типичный пользователь «Ответов»Мастер (2187) 1 год назад
А откуда? Если из Украины, то щас начнётся срач...
Похожие вопросы