Princess✨Orejona
Высший разум
(426088)
1 год назад
опять насмотрелись миллиардеров с ютуба ?
у меня один в квартале от меня живёт, полиция его часто навещает за шум, соседи жалуются
малюсенький заброшенный участок с избушкой послевоенных времён,
машины нет, постоянно ездит тюда-суда на ржавом велике до круглосуточной заправки,
на вид ему за 40, какой-то сморщенный
я как-то с ним заговорила, подумала, может бездомный какой-то и нужно помочь,
так он с гордостью заявил, что он блоггер
от него просто несло перегаром
Геннадий КиселёвМастер (2007)
1 год назад
А вам так сильно нравится оскорблять и унижать человека?? Меня всегда удивляло как этот быдло-народ любит радоваться когда у кого-то становится плохо по жизни. Прям сутками готовы в ладошки хлопать и злорадствовать что человек в их г..но окунулся. А зачем?? Почему не стремиться к лучшему, не относится к человеку с уважением, чем бы он не занимался по жизни. Да, я согласен что те кто зарабатывают в интернете меньше руками работают, но от офисных работников они не далеко ушли. Хотя те приносят огромную пользу обществу. И офисные работяги по уровню пользы не отличимы от тех кто работает на заводе, в поле или на транспорте, к примеру железнодорожники. Они работают в тесной связке, симбиозе-один не может без другого, потому что работа встанет если кто-то из них уйдет.
Геннадий КиселёвМастер (2007)
1 год назад
Ну а насчет блогеров скажу так не надо их хаить за то что они есть и как они зарабатывают. Каждый может то что может и крутится по жизни так как умеет, лишь бы не потонуть. Да, к ним можно отнести людей особого склада с набором характерных черт. Проще говоря они по жизни рукожопы или неумехи, а многие просто ленивые или нехотящие делать что-то посерьёзнее. Ну так и пусть идут в инет если там все так легко и для них сделано-может быть они меньше вреда принесут за монтажом видеоролика чем при монтаже линий электропередач?? Или монтаже мостовых конструкций??Да, согласен, пользы обществу они немного принесут, но хоть себе помогут не сдохнуть с голоду и возможно своей семье. Так что пусть существуют и критиковать их или чморить мы не имеем права-это их жизнь и пусть живут так как им комфортно.
Денис КораблевУченик (111)
1 месяц назад
я как-то с ним заговорила, подумала, может бездомный какой-то и нужно помочь,
так он с гордостью заявил, что он ИНЖЕНЕР
от него просто несло перегаром