Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем Путин 8 лет затягивал войну на Донбассе, посылая туда оружие, технику и регулярную армию ?

Александр ь Гуру (3505), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Den San Искусственный Интеллект (104461) 1 месяц назад
Путин 8 лет пытался договорится в Минске. Проблема в другом. Если укры согласятся вернуть Крым, не будет великой Украины. Они будут думать что они ничтожная нация. Почему в 90-ые много русских стали называть себя украинцами, хотели быть великими, в те времена русским стыдно было быть русскими. А сейчас украинцам стыдно быть украинцами и не было никогда великой Украины. Вот они в мстительной злобе мучают Донецк и Луганск.
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Ему следовало вообще не вмешиваться, тогда ВСУ добили бы сепаров и был бы мир во всей Украине, но вместо этого он 8 лет разжигал этот конфликт.
Den San Искусственный Интеллект (104461) А почему Украина была против ввода войск ООН, потому укронацики бомбили Донецк и все бы в мире это увидели.
Остальные ответы
Chert Vas Искусственный Интеллект (113396) 1 месяц назад
Киев надо было брать в 2014
и войны бы не было (СВО то бишь)
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Путину следовало вообще не вмешиваться, тогда ВСУ добили бы сепаров и был бы мир во всей Украине, но вместо этого он 8 лет разжигал этот конфликт.
Chert Vas Искусственный Интеллект (113396) Александр ь, Слишком много лжи, что ему нужно, чёрт его знает а Европа с её политикой - дерьмо
Беккен Просветленный (39081) 1 месяц назад
Регулярную армию не посылал, не оружие а оборудование для разведки, технику сугубо колесную
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
А танки, гаубицы, ССО и т.п. ?
Беккен Просветленный (39081) Александр ь, тогда бы шахтеров не остановить было ничем, поперли бы с 2014 г начиная
БеккенПросветленный (39081) 1 месяц назад
ну и не надо было Москву слушать
Мегаваттник Оракул (97467) 1 месяц назад
Кто тебя сюда присылает лгать?
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Карачун
Екатерина Мастер (1162) 1 месяц назад
...Отвечаю на Ваши слова про "сепаров" -
- это мирных мам с детьми? обстрелы школ и садиков? это - сепары? Ну о чем говорить тогда.. Наши даже с настоящими террористами (после реальных взрывов в метро, и тд) садились за стол переговоров. А Ваши пальцы гнули, Порошенко про детей этих несчастных говорил, что пусть они так и сидят в подвалах. Совесть есть вообще???..

И сепары - если бы при Януковиче захотели отделяться, при законном правительстве.. А после незаконного майдана, вооруженного переворота на деньги США, с прославлением Бандеры - какие же они сепары? Они остались верны своим принципам нормальный людей, русскоязычных, чьи деды воевали в ВОВ, людей, не признающих фашизм (укрофашизм с лицом от 2 мая 2014).
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Каких ещё мам с детьми ? Среди ополченцев были мамы с детьми что-ли ? Ну так сами виноваты, зачем в вооруженную группировку вступать с детьми то... Никто ни у кого не отбирал русский язык и память о предках.
Екатерина Мастер (1162) Александр ь, Вы не знаете, что ВСУ 8 лет (и до сих пор) бомбят мам с детьми? Ну, так погуглите для начала Горловскую мадонну. Может, шутить не станете.
Игорь СудияровУченик (199) 1 месяц назад
вы мрази лицемерные 2 мая 2014 выкиньте уже из дискуссий поскольку в Украине только за полгода была целая терактов путина а за сожженных заживо 52 азовца вас зверей надо предать второму нюрнбергскому суду
а все те гражданские которые погибли на донбассе до 24 февраля были результатом сепарской террористической деятельности, с апреля 2014 сепары по преступным приказам российского командования имитируют "агрессию Украины обстреливая собственные города типа Донецка или Стаханова дабы поддерживать пропаганду об украинском "фашизме". вам хомячкам настолько промыли мозги гос пропагандой РФ что вас верунов пора уже изолировать к херам
Игорь Судияров, сами себя обстреливали? это тебе-хомячку, мозг промыли украинской пропагандой. фашистов у вас нет, ага...
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (280791) 1 месяц назад
Про регулярную армию хочу подробности. Спасибо
Паха Мудрец (15252) 1 месяц назад
Нужно было дать возможность салорейховцам вырезать жителей Донбасса ?? Да ??
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (31586) 1 месяц назад
Если посылал, то как раз наоборот - не затягивал
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Если б не посылал, то ВСУ перебили бы сепаров и конфликт закончился бы ещё 8 лет назад.
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (31586) Александр ь, так вот этого Путин и не хотел, чтобы их перебили, и конфликт из-за этого только бы еще больше стал.
Александр ьГуру (3505) 1 месяц назад
Сейчас рашка обвиняет запад в том, что он поставками оружия Украине затягивает конфликт, значит Путин своими поставками оружия и живой силы затягивал конфликт на Донбассе.
Nataly Noimann-Veilchen Просветленный (31586) Александр ь, не затягивал, а помогал постанцам в борьбе против власти нацистов
Похожие вопросы