Про витамин D в капсулках.
У меня отец принимал когда - то витамин D в капсулах. Когда Омега рекламировалась везде по телеку и в аптеках вывешивали. Так по анализам, вместо повышения, у него концентрация D лишь снизилась. Врач сказал, что это просто реклама. Нет смысла специально пить его при нормальном питании. Это - то понятно. А почему концентрация пошла наоборот - вниз? Просто интересно. Затеялся спор по поводу необходимости принимать D3, а мне не верят, что приём витамина может только снизить его содержание в организме. Но факт такой имел место быть. Сам никакого отношения к медицине не имею. У меня нет объяснения. В сети тоже не нашёл. Может кто из медиков тут есть?
ДополненD3 был в комлексе с Омегой 3
Нет
летом, когда много солнца и дни длинные, его действительно нет необходимости пить. А с ноября по май рекомендуется. Важно, что витамин Д в организме производиться под воздействием солнечного света . Только в том случае, если этого недостаточно, его следует принимать ежедневно с пищей, содержащей жиры. Так он лучше всего усваивается.
берите эваларовский витамин Д3 в дозировке 2000 МЕ. Хорошая поддерживающая дозировка для взрослого.
или проблемы с организмом или такой витамин Д принимали. Во время беременности и после пила по назначению врача израильский Космо Д3, отлично помогает
почитал состав и витамин д не увидел