Кира Цункина
Гуру
(4836)
2 года назад
У тебя просто нет специального режима готовки и уборки. К примеру, намного легче убираться, если не мусорить, и если завести робота-пылесоса, и робота-мойщика окон. Пока ты сидишь в интернете, они за тебя делают часть работы. Про готовку, в свой выходной день берешь и делаешь заготовки. Например лепишь котлеты, пельмени, манты, делаешь фаршированные перчики, натираешь овощи, режешь овощи, лепишь тесто, и все это в морозилку, делаешь заготовки на неделю, и все, ты экономишь время! Вот в чем секрет работающих людей)
Сергей Сидоренко
Искусственный Интеллект
(155462)
2 года назад
Делайте часть дел утром.
Саша СамаяУченик (4)
2 года назад
Утром у меня тоже куча дел. И вечерние дела утром делать некогда и не получится. К примеру прихожу с работы надо убрать за питомцами, поменять воду, накормить. Утром я и так это делаю, но надо это и вечером,по этому на утро как я это . могу перенести? Накормить на день вперёд невозможно и собрать гоуно за весь день.
Помыться вечером после улицы,работы,смыть грязь после дня. Как утром смыть пот и грязь которая наберётся к вечеру?
Поужинать. Утром я не буду же ужинать. Даже если и поужинаб утром вечером снова организм будет требовать еду, поужинать.
Воду покупаю тоже понемного. Надо за водой сходить. Сейчас жара и я не покупаю 5 литровыми бутылями,чтобы стояла и тухла и зеленела. Утром покупаю и вечером покупаю.И.т.д
Саша СамаяУченик (4)
2 года назад
Голову мыть тоже вечером стараюсь так как утром она все равно не просыхает, а выходить с невысушенными волосами я сразу простываю и уши надувает, так как там вода не вся выходит оттуда. И я накручивают на ночь. Утром не успеют завится и пр.
Не успеваю ничего ни приготовить, ни стирать. Ем покупное. Успеваю только домашним питомцам подготовить поесть и накормить, сменить воду, поужинать остатками которые купила днём когда на работе была.
Если помыться иду или постирать то затягивается время до 00.00
Пытаюсь ложиться рано, хотя бы до 22.00 и не успеваю.
Ни детей, ни плетей, ни мужей у меня нет. Освобождаюсь обычно к 23.00. Если почитать объявления в интернете и статьи то к 01.00.
Как живут те у кого семьи, дети, готовить на всех еду, кормить, учить уроки не понимаю. Для меня это загадка. Может им проще так как подмога есть и они всей толпой все делают?