Из старых. Колобок пришёл на прием к врачу. -Доктор, у меня так сильно голова болит... Доктор повертел колобка, повертел и говорит: -Ты бы хоть пёрнул для ориентира...
что случилось с нашим колобком. всех вдруг стал задирать медведь боится из берлоги выйти, волк вобще без хвоста а лиса хитро улыбается? -это не колобок, это ежик с зоны вернулся
Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! Когда колобок увидел квадратную форму для выпечки, он понял, что убежать в этот раз не удастся. Никому неинтересно, почему в сказке про колобка пол-леса с хлебом разговаривало? - Дед и Бабка, ваш Колобок у нас в заложниках. Если вы не внесете выкуп, мы каждый день будем отрезать ему по... Ммм... Я перезвоню. Испекла бабка колобок. Он выкатился из печки и бабке с дедом: - Ноw dо уоu dо? И покатился дальше. Дед удивленно смотрит на бабку: - С чего бы это, старая? - Сама не знаю, наверное, пшеница была канадская. Закатился колобок под ноги Красной шапочке, посмотрел вверх... и ещё долго потом не мог ровно катиться. После просмотра "Смешариков" у меня возникло подозрение, что похождения Колобка сильно сокращены, и что от зверей он уходил не просто так... )))))