Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глютен и запоры

Георгий Георгий Ученик (118), на голосовании 2 года назад
Если у вас есть запоры, то вам не рекомендуется только мучное(пшеница): макароны, хлеб, булки и т.д. ?
Или вообще нельзя весь глютен есть: полба, булгур, перловка ?
Голосование за лучший ответ
Sergio Kün Aguero Просветленный (20492) 2 года назад
Я не ем хлеб давно. Только панкейки
Р.А Мудрец (16605) 2 года назад
В мое время , проблемы нету , к чему веду , генетика в последнее время , слаба у людей и масло кусками и жир кусками и на хлеб масло и сало сверху соль и этим дети перекусывали, а сейчас -знают слова (глютен)
Сиреневая фея Высший разум (11724964) 2 года назад
Не факт что у вас при склонности к запорам ЦЕЛИАКИЯ.

Возможно, ДОЛИХОСИГМА.

В клейковине злаковых нет ничего что может навредить.
Это всего лишь гипотеза или отмазка...типа...что-то не то едите и поэтому запор.
Похожие вопросы