Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть бывшую которая решила остаться друзьями и стала вести себя гордой и сучкой?

Мне 27, бывшей 21 в отношениях она была мягкой. Но потом я ей высказал что она стала эгоисткой и думала только о себе и своих проблемах. Типо у нее проблемы, а у меня проблемки.

У нее была обида она не охотно разговаривала со мной. Она потеряла работу + я не мог уехать за ней в другой город ( у моей семьи были проблемы)+ я болел

Спустя 2 месяца она вернулась домой, я ей написал но мы поругались из-за того , что я якобы недоволен тем как она неохотно мне отвечает . Стали вспоминать старое из-за чего расстались. во время ссоры сказала что ей пох@й на меня, на проблемы и на всё. Я психанул и удалил ее.

Спустя 2 месяца она поздравила меня с днем рождения 1 авг. Сказала , что не поздравить было бы по свински с ее стороны. Я добавил ее вк , чтоб ответить спасибо

Вчера написал ей как дела , что нового? Она не охотно ответила что типо ничего нового. Даже не поинтересовалась в ответ

Зато стала сторис выставлять что у нее все супер. Раньше только в инстаграмм выкладывала. Но в инсте я ее не добавил. Думаю может для меня выкладыват

Скажите, если ей было бы пофиг на меня, зачем тогда она меня поздравила?

У меня к ней чувства не остыли, хотел бы вернуть. Даже до расстования хотел сделать предложение. Но мне сказали что за ней пытается ухаживать напарник по работе. Они одновременно в сеть заходят и знаю, что она ездила с ним в другой город гулять. Хотя не афиширует, везде сторис только она и природа . Но пишет что кайфует

Как вернуть ее? Я думал может выложить фото с подругой, чтоб ревность проснулась и показать что я тоже не пропал и есть на меня спрос. Но думаю так сделаю только хуже, она ответит взаимностью другому ( в плане отношений)
Я по натуре верный, не могу сразу начать отношения. Для меня расставание это боль. Ударился в работу, но мысли о ней не уходят.

По дате
По Рейтингу
Новичок

А зачем, она вам такая, плохая, вам поиздеваться не над кем? Она не дура и это чувствует, и никогда к вам не вернётся. А то, что она сейчас делает, полностью соответствует русской народной пословице - "отольются кошке мышкины слёзки".

Мыслитель

Трахается с кем-то другим. А вас держит на скамейке запасных на всякий случай. Иногда дерганет за леску не сорвался ли карась с крюка. ну и просто ей прикольно поглумиться над лохом когда скучно. они все так делают

Вернуть ее - себя не уважать. Поэтому возвращальцы у баб ничего кроме презрения не вызывают. Заслуженно

Просветленный

Скорее всего у неё и правда всё супер. Так что лучше ничего ей не портить, а то эгоизм будет уже с твоей стороны

Мудрец

Ну вот что вы за дебилы, а?

Вернуть, если поругались, не получится. Те же проблемы вернутся в большем объёме.

Ищи другую, эту оставь в покое. Можешь тоже с днюхой поздравить по приколу и написать, что у тебя всё отлично.

Искусственный Интеллект

Никак