Top.Mail.Ru
Ответы

Чтение чужой переписки в Вотсапе

Доброго времени суток.
Моему бывшему мужу, по его словам, скинули архив моей переписки в Вотсапе. Правда это или нет,я не знаю, но точно знаю, что переписку он читал. Подозреваю, что мог прочитать и сам, не исключаю такой ситуации, но он утверждает, что именно скинули. Интересует вопрос: настолько ли это легко делается?просто взяли и переслали текстовые и аудиосообщения. Я не поднимаю вопрос о законности этих действий, меня в принципе это не интересует, хотя полагаю, что это не вполне законно, но сам факт. Шпионских программ в телефоне нет. Я, конечно, слышала, что так можно сделать, но когда сама с этим столкнулась, стало не по себе. Если это действительно так, как он говорит. Прочитал, прослушал, да и ладно, я перед ним давно не отчитываюсь, но просто не даёт покоя мысль о том, что это реально

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

предлагаю начать пользоваться приложением Telegram или Signal.
безопасность данных обеспечена.

Высший разум

Ваш общий знакомый
ему переслал, вот и всё
свои и ваши записи

Мыслитель

Это реально если у вашего мужа есть связи там хорошие)). Вотсап - плохой месседжер и защита у него, как у всех, некудышная. По этому чисто технически ваши диалоги и фото могут попасть в чужие руки, но это точно не руки вашего мужа.

Искусственный Интеллект

Муж, детские сопли, чужая переписка, воцап
…какая же куйня эта ваша заливная рыба))