Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как добиться человека, если ты не такой как все, А она девушка богатых родителей?

Я парень из Российской глубинки, к тому-же со Синдромом Аспергера (это легкая форма Аутизма),
Мне 20 год, так как я в августе переезжаю в Москву, я три месяца назад познакомился в вк,
С 17-летней девушкой Настей, она девушка богатых родителей, но не избалована,
Она как я Дева (ей 19 сентября 18 будет, мне 24 августа 21), она красивая, милая,
Очень добрая и понимающая, мы поддерживаем друг друга,
Ей почти как мне не повезло в жизни (Я всю жизнь был одинокий, не друзей, не девушки,
А у нее просто родители развелись и мама пьет не много)
(Она говорит что я больше всех ее поддерживаю, мы ценим друг-друга и т.д.),
Когда я сказал про свою особенность, она не испугалась,
Я показал ей статьи (Про то, как общаться с такими людьми, как себя вести и т.д.) и она,
Стала их читать, изучать и даже конспектировать, мы доверяем друг-другу,
Я дарю ей все что есть, тепло, любовь, поддержку, заботу и т.д.
Но мы часто ссоримся из того она пропадает, когда мне нужно ее внимание и поддержка,
Сами понимаете я аутист. Она пропадает с друзьями, в основном она гуляет с подругами,
Но так-же она гуляет с парнями, из-за чего я ревную ее (мы все это обсуждали, она сказала,
Что о любви между нами как между парнем и девушкой рано говорить, и она пока-что боится открыться, поэтому не нужно переживать и торопиться, все будет говорить),
У меня вопрос, как мне ее добиться, ее любви, ее сердца,
И как мне с ней общаться и вк и в жизни ?
Ведь я боюсь что когда начну ее добиваться, появиться какой-то парень и все,
У них все быстро закрутится, любовь и т.д., а про меня она забудет,
И мне опять придется быть одному, потому-что мне придется ее покинуть,
Я люблю ее, я к ней привязался, скажите, как мне, ведь я не хочу ее терять,
И она тоже не хочет меня терять (она мне сказала)
Мы очень дорожим друг-другом
(да, я такой человек, что могу привязаться к человеку и начать влюбятся в него по сети)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вся история противоречит наличию синдрома Аспергера, который скорее всего выдуман.
Общайся естественно, не надо ничего придумывать не настоящего и лишнего. Раз у вас уже есть контакт и взаимный интерес, то так и продолжай, не надо торопить события, тем более она не хочет спешки (в чём она, кстати, очень права).
Гарантий никогда и ни у кого нет и быть не может. Радуйся тому, что есть) Если параноить и бояться, то сам всё разрушишь.

Искусственный Интеллект

Инфы в инете навалом на эту тему.

Знаток

Чего тут распинаца, пока молодой на панель. Не получится и богатство и хорошую жену, тут выбераеш что то одно. Потому что хорошая жена вас быстро поменяет и отымеет, а плохая вам придется терпеть не да так что мало не покажется но компенсация богатство. Лично мне лучше быть одиноким атуистом