Как добиться человека, если ты не такой как все, А она девушка богатых родителей?
Я парень из Российской глубинки, к тому-же со Синдромом Аспергера (это легкая форма Аутизма),
Мне 20 год, так как я в августе переезжаю в Москву, я три месяца назад познакомился в вк,
С 17-летней девушкой Настей, она девушка богатых родителей, но не избалована,
Она как я Дева (ей 19 сентября 18 будет, мне 24 августа 21), она красивая, милая,
Очень добрая и понимающая, мы поддерживаем друг друга,
Ей почти как мне не повезло в жизни (Я всю жизнь был одинокий, не друзей, не девушки,
А у нее просто родители развелись и мама пьет не много)
(Она говорит что я больше всех ее поддерживаю, мы ценим друг-друга и т.д.),
Когда я сказал про свою особенность, она не испугалась,
Я показал ей статьи (Про то, как общаться с такими людьми, как себя вести и т.д.) и она,
Стала их читать, изучать и даже конспектировать, мы доверяем друг-другу,
Я дарю ей все что есть, тепло, любовь, поддержку, заботу и т.д.
Но мы часто ссоримся из того она пропадает, когда мне нужно ее внимание и поддержка,
Сами понимаете я аутист. Она пропадает с друзьями, в основном она гуляет с подругами,
Но так-же она гуляет с парнями, из-за чего я ревную ее (мы все это обсуждали, она сказала,
Что о любви между нами как между парнем и девушкой рано говорить, и она пока-что боится открыться, поэтому не нужно переживать и торопиться, все будет говорить),
У меня вопрос, как мне ее добиться, ее любви, ее сердца,
И как мне с ней общаться и вк и в жизни ?
Ведь я боюсь что когда начну ее добиваться, появиться какой-то парень и все,
У них все быстро закрутится, любовь и т.д., а про меня она забудет,
И мне опять придется быть одному, потому-что мне придется ее покинуть,
Я люблю ее, я к ней привязался, скажите, как мне, ведь я не хочу ее терять,
И она тоже не хочет меня терять (она мне сказала)
Мы очень дорожим друг-другом
(да, я такой человек, что могу привязаться к человеку и начать влюбятся в него по сети)
Вся история противоречит наличию синдрома Аспергера, который скорее всего выдуман.
Общайся естественно, не надо ничего придумывать не настоящего и лишнего. Раз у вас уже есть контакт и взаимный интерес, то так и продолжай, не надо торопить события, тем более она не хочет спешки (в чём она, кстати, очень права).
Гарантий никогда и ни у кого нет и быть не может. Радуйся тому, что есть) Если параноить и бояться, то сам всё разрушишь.
Инфы в инете навалом на эту тему.
Чего тут распинаца, пока молодой на панель. Не получится и богатство и хорошую жену, тут выбераеш что то одно. Потому что хорошая жена вас быстро поменяет и отымеет, а плохая вам придется терпеть не да так что мало не покажется но компенсация богатство. Лично мне лучше быть одиноким атуистом