Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

METAL GEAR RISING: REVENGEANCE Почему Реактивный Сэм A.K.A Jetstream Sam не убил Райдена на поезде в начале игры??

Artyr sdfgsdfgd Ученик (167), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Nacht der Untoten Мудрец (11908) 2 года назад
В самой песне на босс батле говорится же, что только один из них выживет
Сэм и не собирался его убивать, он хотел дать Рейдену повод драться с ним, на поезде по сути игрался с главным героем
И его план был в том, чтобы убить армстронга, но если он погибнет, отдать свой меч Рейдену, сняв id блок через пару часов
Больше узнаешь из длс про Сэма, где он армстронга почти победил хотя он обычный мужик без имплантов
Artyr sdfgsdfgdУченик (167) 2 года назад
я играл в длс))
Nacht der Untoten Мудрец (11908) Artyr sdfgsdfgd, ну так он как гигачад задумал план но Рейден превзошёл его и стал вторым гигачадом
МИША МИЛИСАВЛЕВИЧУченик (131) 2 года назад
Сэм замешкался с убийством Армстронга, хотя возможность была,пока тот лежал оглущенный на вертолетной площадке
Ильдар Садыков Профи (739) 2 года назад
если ты проходил игру, то вспомнишь записанное голосовое сообщение Сэма, что включает Вульф: Два года я работал ради этого, и вчера( битва на поезде) один блондинчик (Райден) заставил меня сомневаться во всём. Мы оставим это решение судьбе. Бой насмерть, где победит сильнейший. Сэм не смог победить Армстронга и решил выяснить всё в битве с Райденом. Предвидя своё поражение, Сэм поставил временную блокировку меча по id, чтобы Райден смог воспользоваться мечом и одолеть Армстронга.
SHRUASSAN (Рэпер)Мудрец (10316) 2 года назад
Че за айди
Ильдар Садыков Профи (739) SHRUASSAN, у клинка Сэма в качестве защиты выступает id, что-то вроде Face Id в айфонах, чтобы телефоном(Клинком Сэма) не мог воспользоваться кто-то другой. (это толком не раскрыто и участвует в игре как "технология будущего").
Похожие вопросы