Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра с другом Factorio

Сергей Дворецкий Ученик (85), на голосовании 2 года назад
Подскажите пожалуйста , если я куплю лицензию факторио, а друг будет с пиратки, мы с можем поиграть по локалке?Потому что мы играли на пиратке всё было хорошо, после чего не видим друг друга, пробывали и через хамачи и через радмин впн, просто 0, я создаю он не видит, он создаёт я не вижу, и всё, не знаю что делать((((
Голосование за лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340087) 2 года назад
При создании сервера Factorio можно снять галочку "Подтвердить личность", тогда можно без аккаунта присоединяться.
Сергей ДворецкийУченик (85) 2 года назад
Я знаю,п пробывали, вчера играли всё хоршо было, всё подключалось, сегодня как отруби , просто ноль, как только не пробывали
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340087) Сергей Дворецкий, можно на выделенном сервере создать игру, например, на https://factorio.zone/ , и обоим присоединиться по прямому IP-адресу:порту
Боже, спасибо тебе ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, просто серьёзно, я не знаю как тебя отблагодарить , это просто я не знаю, что написать
Единсвенный минус, данного сайта, это загрузка модов только до 256мб(
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340087) Сергей Дворецкий, только что проверил, из модов перед загрузкой на сервер можно при необходимости удалить ассеты (графику, звуки) и перепаковать без них (но чтобы имя архива осталось тем же, и чтобы lua-файлы, cfg-файлы и прочие скрипты внутри оставались на месте). Серверу графика ни к чему, он картинки всё равно игнорирует, с клиента главное эти файлы не удалять. Синхронизация модов при этом проходит нормально и всё нормально играется, проверял на Krastorio2 и Space Exploration (по отдельности).
Похожие вопросы