ФСБ
Мастер
(1999)
1 год назад
Зачем от мамы уезжать Живи с мамой Смотря как жить если жить будешь достойна то и мама тебя примет достойна А если ты алкаш или какой-то беспонтовый то конечно ты должен уехать
deez nuts
Знаток
(483)
1 год назад
Нужно сделать так, чтобы ваша мама захотела уехать с вами. Поговорите с ней и объясните, что это будет безопасно как для неё, так и для вас (как я понял, вы с Украины, раз ваш дом бомбили) Я вас очень понимаю, некоторые люди никак не могут расставаться с близкими, а тем-более с мамой. Надеюсь, у вас всё будет хорошо и жизнь сложится как следует
Яна Малинина
Гуру
(3486)
1 год назад
я вас поняла..пока мама жива будьте с ней...я не осуждаю, наоборот вас понимаю...у моего брата с мамой такая связь была..вот мы в марте её похоронили..я нормально..а ему так плохо..что я всё ему простила..
Mr.D
Оракул
(67550)
1 год назад
Может плохо убеждал маму поехать вместе, или аргументов никаких не приводил? Если есть конкретный план - куда и как поехать, какое снимать жильё и за сколько, отправлено резюме и есть договорённость о работе, есть конкретная сумма которой хватит на 2-3 месяца - это одно дело, а так ты куда то хочешь поехать но конкретики как я понимаю нет никакой, да и есть ли возможность покинуть вообще страну? А то может такое быть что нужно сначала пробраться через 2 фронта, а простому человеку такое не под силу.
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(414410)
1 год назад
Знаю был у меня такой знакомый хотя почему был и сейчас есть долгов насобирал мама ему квартиру купила отселила всё равно прибежал к ней сказал, что у него долги, и он не в состоянии платить по счетам пришлось маме долги по хате (которую она ему купила) закрывать. Как бы потом вообще бомжом не остаться. Другой знакомый тоже твой ровесник с мамой живёт в трешке не работает пьет и курит.... Сейчас таких историй миллион. Живи как нравится.
Ладно, надеюсь, что здесь есть адекватные люди, которые смогут помочь мне советом. Как уже было сказано, мне 31 год. В последнее время думаю над тем, чтобы уехать жить в другой город. Причин на то довольно много. Первая причина - военные действия. Я постоянно сижу дома. Если я выйду на улицу, меня просто схватят вояки и отправят на фронт в качестве пушечного мяса. Словом, мне надоело постоянно сидеть дома. Хочется развеяться, отдохнуть, подышать как минимум свежим воздухом. Я уже молчу о том, что хочется повстречаться с девчонками. А с девчонками у меня сейчас тоже никак, поскольку, как уже было сказано, я сижу дома. Другими словами, вторая причина - хочется найти девушку. Третья причина -карьера. В моем городе я уперся в потолок, можно сказать, а другом городе будет развитие. Ну и последняя причина война. В мой дом уже попал снаряд, и я боюсь, что он попадет снова. Как видите, причин много, чтобы уехать, но я знаю, когда я уеду я начну скучать по маме. Это не то чтобы любовь, просто сильная привязанность, но она оказывает на меня довольно сильно воздействие. Ну я думаю, не стоит вам объяснять чувства, когда вам кого-то не хватает, когда вы скучаете. Это может быть мама, девушка, жена, дети и т. д. Это чувство есть и все. Я не знаю, как бороться с этим чувством. Кто-то скажет, мол, поживи сам годик-другой и все пройдет. Ну бред. А целыми месяцами, получается, мне страдать? Забрать маму с собой не получится. Она не хочет. Короче, я не знаю, как решить данный вопрос. Я понимаю, что иногда нужно сделать выбор, когда нет правильного ответа. Я знаю, если я поеду в другой город, вернее, даже страну, у меня вроде как будет карьерный рост, я убуду вне войны, у меня, наверное, появится девушка, но мама будет далеко. А если останусь с мамой, то не будет всего остального. Вот в этом и проблема. И как мне ее решить я не знаю? Еще раз прошу отнестись к моей слабости с пониманием. Критиковать всегда легко, а вот проникнуться ситуацией, поставить себя на место другого человека сложнее. В общем, прошу совета. Как мне быть в данной ситуации? Уехать, остаться с мамой или какой-то другой вариант.