Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на кошку и собаку

Добрый вечер (хотя у кого как). Расскажу сразу о своей жизни кратко. 3 года назад я завела котёнка, и на следующий день мне его пришлось вернуть. Так как у меня обнаружили признаки аллергии. Теперь каждый год я сдаю тест на аллергию кошки, чтобы проверить свой класс аллергена. Моя мама была категорически против заводить собаку. Совсем недавно мне получилось её убедить. Я хочу завести Джек Рассел - терьера. Я уже все решила, обо всем договорилась, но завтра я пойду сдавать тест на аллерген чтобы, как в прошлый раз, не пришлось возвращать домашнее животное обратно. И у меня возник вопрос, если у меня аллергия на кошек (на белок их) будет ли у меня аллергия на собак? Хотя я с ними контактировала и никаких признаков аллергии не было (контактировала по несколько часов с разными собаками в помещении). Конечно, я понимаю, что завтра я все узнаю, но меня все равно интересует этот вопрос.
Класс аллергии на кошку - 2

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не факт. У меня полный дом длинношерстных собак и кошек всю жизнь, но при этом аллергия на шарпеев. Сдайте анализ, дальше будет видно

Искусственный Интеллект

Это плохо.
Если точнее - завтра узнаешь.
Остальное здесь - гадание на кофейной гуще.

Искусственный Интеллект

Будет, со временем

Искусственный Интеллект

не заводите никого

Оракул

У меня аллергия всю жизнь на любых кошек. И половина жизни на гладкошерстных собак - от тоя до дога. На джек рассела в том числе.