Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может, кто в курсе?)) Можно ли поставить TESIV Oblivion от 1С (с ДИСКА) на современный ноут без DVD-привода?)

Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114570), закрыт 2 года назад
Если вдруг захочется поностальгировать))
Есть ли какой-нибудь нормальный способ - ну, там, у издателя, может, в электронном виде игру получить, или Стим добавить себе?
Если нет - можно ли тупо сделать образ диска на ноуте с приводом и использовать его? Или там какая-нить защита не даст? Просто лень пока заморачиваться и пробовать, не зная, удастся или нет))
Лучший ответ
Мефодий Буслаев Гуру (3635) 2 года назад
Да можно и к тому же легко. Той же неро распакуй или просто скачай с торрента.
Unreal Sergei (US)Искусственный Интеллект (114570) 2 года назад
Ну, а там образ диска без заморочек сделается?) Защиты от копирования никакой нет? Просто лень сильно заморачиваться с ней)
Мефодий Буслаев Гуру (3635) Сергей, да
Остальные ответы
зелёный слоник Мыслитель (6522) 2 года назад
купи usb дисковод
Та смысл из-за одной игры, тем более, не такой уж и необходимой.
Тогда дешевле уже снова Обливион в Стиме купить и всё)))
зелёный слоник Мыслитель (6522) Сергей, купи в стиме
CrowArt Просветленный (23548) 2 года назад
в стиме игра есть, купил и играй, ну или пиратку скачать можно
Пиратку точно не хочу.
Покупать не охота, даже за мелкую сумму, просто я хотел по приколу в игру зайти на полдня, а потом вряд ли играть дальше буду)
Сергей, если на полдня - стоит ли он того, чтобы так заморачиваться с ее установкой (с диска, имеется в виду)? Как раз более разумно в случае "игры на полдня" скачать ее с торрента. По крайней мере, потом не придется писать вопросы сюда, почему нет звука, почему не стартует, почему тормозит, как сделать русский язык...
cvazar Просветленный (46534) 2 года назад
только работать игра будет без звука
еще на 7 такая же хрень была.

купить за 600р ключ от ГОТИ Делюкс стим и не парить мозг. все равно русик накатывать надо хоть так и этак
https://game-mag.ru/shop/rolevaya-igra/the-elder-scrolls-iv-oblivion-game-of-the-year-edition-deluxe/?clid=2378382&frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=16604362501826706545800001
Та хз, купить можно в принципе, только даже такую мелкую сумму жалко тратить, я просто по приколу хотел в игру зайти, посмотреть, повспоминать, не факт, что дальше играть буду))
А вообще если она на 10ке будет без звука, то вообще шут с ним, так уже неинтересно совсем. Там без вариантов звук настроить?
cvazar Просветленный (46534) Сергей, просто начиная с 7 там такие танцы с бубном. и на 10 тоже. и это чтоб только поставить звук! и не всегда срабатывает поэтому и была куплена игра в стиме. там проще- накатываешь русик и все
Кирилл НиколаевОракул (77728) 2 года назад
Хз. Десятка. Последние обновы. Сейчас воткнул облу, проверил - звук есть.

Тестил на стимовской версии. Да и в принципе особо о такой ошибке интернет особо не кричит. Мне кажется тут скорее проблемы конкретно в твоём сетапе.
cvazar Просветленный (46534) Кирилл Николаев, проблема вообщет с русиком под старые версии. на стимовской Oblivion GOTY Deluxe проблем вооще никаких, ни со звуком, ни с русиком
Кирилл Николаев Оракул (77728) 2 года назад
В стиме игра есть, но без локализации. Впрочем переводы наверняка есть в руководствах.
Похожие вопросы