Стоит ли устанавливать Windows 7?Стоит сейчас Windows 10(2016 года),не активиров.Ошибки при запуске игр разных,надоело.
Что делать?Помогите разобраться в этом.Знаю,десятка лучше,она быстрее работает.
У меня Ноутбук.Вот немного данных:
Почему игры типо Stray(про кошку),NFS Payback,GTA 4 Final Mod,и ещё игры,не запускаются?Обычная ГТА 4 работает,но она иногда лагает,что бесит. ГТА 4 FINAL MOD вообще запускается с ошибками,и ещё есть там проблемы,что якобы не хватает видеопамяти,и там такое малое количество видеопамяти,что без лагов её на минималках просто,и то там многое не прогружается. Качаешь эту же игру,только от другого автора,тут вообще не хочет менять разрешение больше 800х600. Это что за хрень? Устанавливал один раз эту игру вообще отключив антивирус,и то не помогло. Включаешь NFS Payback,и пишет что-то о Директ Х(512 МБ и что-то такое). Или GRID Autosport не запускается.Может дело тут в том,что тут какой-то конфликт между самим компом и скачанной игрой,пираткой?И если честно в этом возиться сейчас не хочется.Хочется побыстрее решить проблему.Может и не стоит устанавливать Windows 7,но что делать не знаю. Windows 8 вроде тоже не то.Помогите,пожалуйста,разобраться.
На вирусы ничего не проверял.Вроде сам комп сильно не глючит.
Ну переустанови десятку и активируй и всё на такое железо семёрку не рекомендую ставить семёрку
Stray скорей всего не запускается из-за того, что 10-ка 2016 года устарела. Новые драйверы видеокарты для этой версии ОС уже целый год не выпускают. А с 7-кой так она и вовсе не запустится, так как 7-ка не поддерживается.
GTA 4 Final Mod не запускается, потому что это кривой мод. Он может у кого-то работать (например у автора мода), а у кого-то нет.
Ну а NFS Payback из-за чего угодно может не запускаться. Может отсутствует какой-нибудь компонент системы (C++, .net, openAL, DirectX и так далее и тому подобное).
Проблема в железе челл гта 4 лагает
Я вообще сижу на Windows XP, мне всё хватает.
Да, стоит, я сам сижу на на Windows 7 и скажу так, это по сей день очень хорошая ОС. Советую! :)