Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать номер электронной трудовой книжки

Валерий Жаворонков Ученик (113), на голосовании 2 года назад
Как мне узнать какой номер у электронной трудовой книжки? На новой работе срочно требуют, а со старой пока дождешься, когда они пришлют бумажную, постареть можно. Мне сказали, что достаточно будет и номера электронной, так вот, как мне его узнать? Никакой информации я так нигде и не нашел, во всех выписках из госуслуг, только наименование компаний где я работал и никакой информации о данных электронной трудовой
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255348) 2 года назад
В госуслугах глянь.
Валерий ЖаворонковУченик (113) 2 года назад
А не могли бы вы конкретно сказать,куда мне своими культяпками тыкнуть?
Антон Александрович Мыслитель (5689) 2 года назад
На гос услугах
Валерий ЖаворонковУченик (113) 2 года назад
Да я понимаю, что на госуслугах, но где?
Антон Александрович Мыслитель (5689) Валерий Жаворонков, Там должно быть "Электронная трудовая"
ManeraПросветленный (40959) 2 года назад
Нажмите на аватар в правом верхнем углу - Документы - работа и пенсия. Там инфа о работе. Подписано эл. подписью сотрудника ПФР.
Manera Просветленный (40959) Manera, а в мобильном приложении внизу кнопка Документы - работа и пенсия
Manera Просветленный (40959) 2 года назад
У Эл. трудовой нет номера. Так что пусть вам не врут. Вы можете скачать информацию и отправить по месту требования. Раздел Документы - работа и пенсия. Никакого номера там нет. Поэтому уточняйте информацию по бумажной трудовой.
Хоттабыч Искусственный Интеллект (104414) 2 года назад
Сегодня вечером тебе вышлю на электронный адрес.
Похожие вопросы