Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему после установки любых плагинов Waves, они работают только в каком-то WaveShell1-vst3 11.0....??

ZORKINA Ученик (211), закрыт 8 месяцев назад
Почему после установки любых плагинов Waves, в программе Fl Studio,плагины вейвс открываются только в каком-то WaveShell1-vst3 11.0....? (Раньше была версия 10. переустанавливала уже раз 20 на версии поновее и всё равно открывается через какой-то WaveShell1-vst3, при использовании плагина в микшере, он подписывается так же - WaveShell1 (это очень не удобно)
Кто сталкивался с такой проблемой и разбирается, помогите прошууу!
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95134) 2 года назад
что то у вас плохо установилось. У меня тоже открываются через WaveShell, но названия плагинов все на месте и всё работает.
ZORKINAУченик (211) 2 года назад
у меня открывается через WaveShell и плагины работают, но мне нужно, чтобы было как раньше, каждый плагин открывался отдельно, к примеру CLA 2a , CLA 76 не в этом WaveShell, а отдельно.
Дмитрий Р ♪ Гений (95134) ZORKINA, если у вас плагины не открываются отдельно, то как тогда выглядит CLA 2a ? У меня всё норм, хотя тоже через WaveShell
ZORKINAУченик (211) 2 года назад
вот как открываются плагины((...
Дмитрий Р ♪ Гений (95134) ZORKINA, ну это явная неисправность. Ищите другой пакет.
Остальные ответы
necrounravelmonster Мастер (1123) 6 месяцев назад
получилось пофиксить?
ZORKINAУченик (211) 6 месяцев назад
только переустановкой винды, но скорее всего, есть другой способ
Похожие вопросы