★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(133633)
2 года назад
навряд ли вы почувствуете какую то разницу не только между версиями qBittorrent но и между qBittorrent и uTorrent зачем вам это вы что ежедневно часами качаете торренты
Омега ⟨ω⟩Оракул (77330)
2 года назад
можно и так сказать, я прикован к постели и инвалидной коляске, так то да я часто кочаю торренты, смотрю и может по этому что бы чем то развлекать досуг докапываюсь до таких мелочей.
раньше даже был аплуодером, потом несколько лет по больницам и за компом не был годы, только на недели собрал себе и теперь пытаюсь ревнимироваться в сети
SaNyA
Знаток
(399)
2 года назад
Короткий ответ: Выберите верхний, если вы не хотите головных болей. Он использует qt5 и libtorrent 1.2.x - это то, что qBittorrent использует в течение многих лет.
Длинный ответ:
Так же, как /u/clarissa_explains - я погуглил это, ожидая ответа. Я нахожусь на свежей установке Win10 и мне нужно установить qBittorrent. Обычно я направляюсь прямо на страницу загрузки, потому что я уже знаком с программным обеспечением, поэтому да, я пропущу «первую страницу», которая объясняет это.
В любом случае, для тех, кто гуглит, и для таких людей, как я, которые на самом деле не заботятся о том, что происходит «сзади»:
Недавно был выпущен qBittorrent, который вызвал проблемы у многих пользователей. Это было, когда они обновились с libtorrent 1.2 до 2.0. Примерно в то же время они также обновляют свою библиотеку разработки интерфейса GUI с qt5 до qt6.
В ответ на проблемы, с которыми сталкивались люди, разработчики qB начали создавать сборки как со старым, так и с новым libtorrent. Но это также сделало вещи более запутанными, поскольку они также сделали сборки с интегрированными qt5 и qt6. Какую пользу вы получаете от qt6? Это делает qB лучше интегрироваться с уже шизофреническим пользовательским интерфейсом Windows 10 +. Это также означает, что для сборок qt6 требуется минимум Windows 10.
Судя по головным болям, вызванным этими событиями, похоже, что лучше просто получить простой x64 qB.
SaNyAЗнаток (399)
1 год назад
в более новых версиях скорее-всего глюки поправили, так что можно качать