Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне надо худеть?

vadim kyraenko Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
всем хай. интересуюсь у вас мнением по своему телу. мне 19 лет. в последнее время у меня образ жизни был такой: учеба дом учеба дом и так далее. никакой спортивной активности у меня не было, до этого я тоже спортом не занимался.
при росте 178 я вешу сейчас 170 кг. возможно я малех кабан. но я собой доволен. я вообще не задумываюсь над тем что я ем. только то, что вкусно и быстро, большую часть времени я просто учусь.
хочу у вас спросить: как мне избавиться от этих боков? они как-то быстро появились и они то и раздражают меня. я непротив хоть 200 весить, но эти бока… они все портят
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (143147) 1 месяц назад
Срочно худеть, кило на 100
vadim kyraenkoУченик (95) 1 месяц назад
так много?
Игорь Клубника Мыслитель (5177) тролль очередной, тут близко нет 170 кг, тут около 110—130 кг при таком росте, либо рост 190+ если 170 кг. Я который знаю как выглядят люди с разным весом заявляю что ты потроллить поугарать над людьми сюда пришёл, особенно что ты доволен собой… толстый слабый тролль, у тебя даже нет по сути такой здоровости как у реальных кабанов больших с жиром.
OMG Профи (924) 1 месяц назад
Фигасе )
Нужно конечно худеть

И лучше не диетами себя морить а проходить много км в день
vadim kyraenkoУченик (95) 1 месяц назад
а че фигасе?
я сильно тучный или че?
Паша Пошлый Ученик (168) 1 месяц назад
худеть,заниматься физической активностью обязательно
Александр Слойкин Мудрец (14476) 1 месяц назад
Нет...толстей дальше....смешней будешь
vadim kyraenkoУченик (95) 1 месяц назад
почему я смешной?
Петр ТарасовВысший разум (120957) 1 месяц назад
Потому что ещё немного и придётся покупать бюстгальтер и даже не первый номер. Некоторым ты даже понравишься...
мила малкина Гуру (3205) 1 месяц назад
да надо
тилизаврГуру (2972) 1 месяц назад
джонни мы успешно все проиграли
... Просветленный (25428) 1 месяц назад
Часто неправильная диета, вегетарианство, сыроедение, а тем более голодание, это вредное ограничение в нужных веществах и витаминах. Необходимо полноценное питание, отказ от соли, сахара, сладкого, сладких напитков, изделий из пшеничной муки, фастфуда, чипсов. Съедать 80% сырых овощей и фруктов от веса пищи. Принцип простой: сжигать что съел. Съел калорийную булочку (363 кКалории) - беги 5 км. Следить за калорийностью съедаемого и знать эквивалент физической работы необходимой для сжигания каждого продукта. 1-2 дня в неделю голодание (пить только воду). И обязателен подвижный спорт от 10 часов в неделю. И будет здоровье и лишний жир уйдет, а новый не нарастёт. В спортзал на подвижный спорт запишись (баскетбол, волейбол, теннис и т.п.). Аппетит перебивай семечками и орехами. Съедаешь больше, чем сжигаешь, поэтому лишнее откладывается в жир. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Регулярные физические упражнения – по 3-4 раза в неделю, подавляют активность гена FTO (ген ожирения) на 32%! Также физкультура хорошо влияет на настроение – на гормональном уровне стимулируя всплеск «гормона радости» дофамина. Толстеешь от малоподвижной жизни и калорийной пищи. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы работаете, к примеру, в офисе, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Например, плавание кролем сжигает порядка 400−600 калорий в час, а брассом около 300. Помните, что чем быстрее вы плаваете, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится. Добившись похудения, надо продержаться в новом теле год-два, чтобы организм к нему привык и уже принял его как своё, иначе снова наберешь прежний вес и даже более.
Rider64RUSОракул (91659) 1 месяц назад
"...вешу сейчас 170 кг. возможно я малех кабан. но я собой доволен..." Чудик спамер, а ты ему СОВЕТУЕШЬ что-то)))
Игорь Клубника Мыслитель (5177) да тут близко нет 170 кг, тут может 110—130 кг при таком росте
جرو الثعلب نظرة خاطفة Знаток (335) 1 месяц назад
Ходи в спортзал в свободное время, результат тебе будет к лицу, похудей хотя бы на 60 для начала килограмм а уже потом посмотри результат
Ярослав Погудин Знаток (398) 1 месяц назад
Да, но не ограничений себя - это ем это - не ем. Ешь всё, но сладкое и жирное поменьше. Ну и спортом занимайся, выйди на улицу на турнике повеси. Можешь много ходить, это лучше всего.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (253670) 1 месяц назад
Конечно надо О-о
Физкультура, теплая вода, клетчатка, отказ от сладкого, мучного хотя бы.
В 19 лет так выглядеть совсем не круто и не здорОво.
Екатерина Кру Оракул (95227) 1 месяц назад
Зачем Вы снова задаете этот вопрос, если считаете, что у Вас всё хорошо? С какой целью?
Игорь КлубникаМыслитель (5177) 1 месяц назад
Да он троллит, тут близко нет 170 кг при таком росте, тут 110—130 кг будет, а слова про всё хорошо это тоже специально просто чтобы вывести людей на эмоции да ответы тут
inconvenience of life Ученик (131) 1 месяц назад
Худей, если ты САМ этого хочешь. Сходи в спортзал.
Murabe . Ученик (137) 1 месяц назад
Лучше быть костлявым чем пуджом
вэлл Просветленный (22604) 1 месяц назад
Нагрузки спортивные ежедневно и постепенно их повышать. Например ходить для начала немного, потом дольше, потом с отягощением, потом бег. Из упражнений дома - это планка.
Rider64RUS Оракул (91659) 1 месяц назад
Довольному собой кабаняке можно далее нагуливать килограммы...
Сергей Колчин Мыслитель (7425) 1 месяц назад
Раз доволен собой, то чего паришься?
По мне, так свиноподобный жиробас.
Я вот тоже собой доволен, и пофиг мне другие.
Мне 49, ежедневно пробегаю 5 км, не считая отжиманий-подтягиваний. Рост, вес в норме... Но, может быть, я человек гнилой...
Ты ровно такой, каким хочешь быть.
Нравится быть жиробасом - ради бога! Твоё право.
Похожие вопросы