Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если женщина и ее родня настаивают на ЗАГСЕ, то перед вами враг, ставящий ультиматум! Любовью и не пахнет ?

алексей прядко Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Если женщина и ее родня настаивают на ЗАГСЕ, то перед вами враг, ставящий ультиматум! Любовью и не пахнет ?

Влюбленная женщина пройдет сквозь стену, перепрыгнет колючую проволоку, пройдет через болото, забудет всех своих родных и близких, лишь бы быть рядом с тем, кого она любит .

Понимаете, ЗАГС ничего не гарантирует мужчине, он не выгоден ему, а женщине оно гарантирует все и детей ей оставит по умолчанию, алиментный беспредел, Изъятие имущества у законного владельца. Сейчас не патриархальные годы .Понимаете, в век матриархата мужчина не может ударить женщину, дать леща, запретить ей что-то, ходит по клубам с подружками итд. То есть Нынешний брак он поддерживает женщин, но не мужчин. Мужчина лишь в качестве донора и ресурса. все !!

И когда перед вами девушка ставит ультиматумы " родители просят регистрировать брак !" , то прощайтесь с ней .. Она вас не любит . а лишь стойло хочет привязать. Ведь по настоящему влюбленная девушка не будет колебаться и ставить ультиматумы как слабому врагу на войне, а сразу согласится.
Дополнен 1 месяц назад
Сергея куколдовича жаль, потрепала его жизнь, ну или жена с его аккаунта пишет.
Голосование за лучший ответ
Белка Просветленный (36179) 1 месяц назад
Зависит от того, зачем вам нужна женщина.
Ольга Просветленный (23564) 1 месяц назад
А ты хочешь детей наплодить и кинуть на её все пробоемы. Это ты её не любишь
алексей прядкоУченик (103) 1 месяц назад
Я плодиться не хочу.
Ольга Просветленный (23564) алексей прядко, а она может хочет, так ей и скажи что детей у вас не будет чтобы время на тебя не теряла
Аида Дездемонова Гуру (3282) 1 месяц назад
Не каждая согласится жить с мужчиной в блуде, быть сожительницей. Многим такая роль унизительна. Почему вы об этом не подумали?. Любовь к мужчине - это одно, а быть при нем всего лишь подстилкой, такое себе удовольствие... Иногда это точит изнутри и не дает быть счастливой.
алексей прядкоУченик (103) 1 месяц назад
Какая ещё подстилка? Жизнь на равных правах.
Аида Дездемонова Гуру (3282) алексей прядко, сожительство для многих женщин унизительно. Три раза повторять не буду. Это мдшники, да феминистки все пытаются уравнять. Только все бред это. Мужчина и женщина никогда равны не будут.
Архитектор Мендисабаль. Гуру (3755) 1 месяц назад
Ну а чего ты так реально боишься брака?Мужик не боится этого ибо если нужна реально женщина то идет на это.А ты еще не шагнул уже кричишь спасите.Смешно.)Тебя что заставляют контракт подписывать.) Не наблудился еще ..так и скажи.) Еще бабы нужны.)) А то расфилософствовался тут.)
AndersonSemenУченик (153) 1 месяц назад
Это как раз таки и есть контракт, который не в пользу мужчины) Мужик коненчо не боится, мужик он всегда безмозглый и не может думать из-за общественного мнения. То ли дело мужчины, которые несколько раз подумают, прежде чем глупость сделать.
Архитектор Мендисабаль. Гуру (3755) Андрей Семёнов, Да вообще мужики обиженные и несчастные..но баб меняют как перчатки.Я конечно не про всех но бабы от таких бедных не страдают прям..все счастливы и ищут обиженок.) Мужик обиженка с трясущимися коленками само то,))
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (5537) 1 месяц назад
Ну почему же. Просто надо правильно договариваться. Если ее родаки скомпенсируют вам все риски, то можно и в ЗАГС. Например, до регистрации подарят вам пару квартир.

А любовь - это состояние гормональной неадекватности. Подписание юридических документов в таком состоянии - глупость несусветная.
Ирина Искусственный Интеллект (343804) 1 месяц назад
не всегда думы женщин только о гарантиях материальных
кто-то видит в браке--приличия. Особенно смешны рассуждения о приличиях тех, кто 5 брачных ложев сменил, но верит, что это не просто пришёл--ушёл, а со смыслом.
Но в целом нет, не бойтесь. да, среди женщин есть конечно ушлые мадам. которые ждут, когда придётся наконец наследство делить, и как бы его сестре и матери не досталось больше, как жена марьянова,( уж опять замуж вышла,не долго делала вид что плачет)) которая домиком и его отца не погнушалась, но вижу и другое по работе, с какой самоотверженностью бабы дохаживают своих инвалидов -мужей, инсультников, инфарктников, невротиков, пишу им инвалидки,ну реально сожительница скажет--ты мне кто--да никто, ну и не собираюсь я за тобой подтирать и бредни твои слушать, и убежит в лучшую жизнь и правильно сделает, и совесть не будет мучить,а они прям бегают прыгают ради него, памперсы у государства выбивают
acid rain Гуру (4320) 1 месяц назад
Ну во-первых если родня вмешивается в отношения это уже какая-то подозрительная история, это поломанные границы.Второе- брак действительно не обязателен.Если идут такие ультиматумы стоит расстаться.Но не потому, что брак это что-то плохое.А потому что взгляды у вас разные. Ей нужен муж и семья, тебе погулять просто. К тому же твоё нехотение брака идёт просто от женоненавистничества, причём такого лютейшего и ядовитейшего, тут тем более девушке бежать надо.И третье-если ты считаешь нормальным бить девушку, запрещать ей что-то, тебе брак противопоказан ибо зачем ломать девушке жизнь, живи себе нормально один и дай жить другим.
Похожие вопросы