Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли чем-то заменить 10% сливки в супе?

Алина Громова Ученик (133), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Sharky Lions Гуру (2787) 1 год назад
20% и 30% сливками... соответственно разбавленными водой в 2 и 3 раза...
разбавить в 2 раза - 1 ч воды и 1 часть сливок
в 3 раза - 2 ч воды и 1 часть сливок


молоком высокой жирности или натуральным...
для супа это играет мало роли...

можно заморочится холодной сепарацией молока - помещаем в морозилку и замораживаем / размораживаем не менее 3х раз...
через некоторое время сливки отделятся от основной массы воды, и локализуютсяв верхнем слое...
чем меньше жирность молока, тем больший объём и медленнее надо замораживать...
Остальные ответы
Виктор Бармасов Мудрец (12042) 1 год назад
масло сливочное добавь и будет норм, хотя от самого супа зависит.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162749) 1 год назад
сливочный мягкий сыр неплохо в замену сливкам идет)) Дороже, ясен пень))
МарК Оракул (64044) 1 год назад
Суп какой?
Алина ГромоваУченик (133) 1 год назад
Сырный с брокколи
МарК Оракул (64044) Алина Громова, мягким плавленым сыром. Только тогда соли надо меньше.
Алек Просветленный (24156) 1 год назад
Сливками другой жирности или молоком, либо заменить на продукты другого происхождения, например кокосовый крем.
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
Что за суп? Из семи залу.п ? Вы можете конкретнее, что за суп?Задолбали уже тупить
*Юля* Искусственный Интеллект (232758) 1 год назад
Творожным сыром по типу филадефии, или молоком.
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (109918) 1 год назад
Экспериментируйте на кухне. Так получаются интересные рецепты.
Похожие вопросы