И меня тут больше всего приятно удивляет то что мы с ними живем в гармонии. Нет ни одного дискриминационного случая по отношению к приехавшим из Украины. ...
Согласна с Вами. Сейчас ничего скрыть нельзя. Всё и все на виду, благодаря связи. А вот о некрасивом, скажем так, поведении украинских граждан по отношению к нам я слышала не раз. Особенно, от родмтвенников из Ростовской области.
Sonykpk, хорошо вас зомбировали по телику. Не надо врать, сам из Ростова и все хорошо.
Укры теже русские, они больше по русски говорят чем на укровском. Они не бегают не орут что они укры, понимают что их мало кто любит. Поэтому вы их и не видели, они легко в толпе расстворились, укров нации такой нету они русские с промытыми мозгами.
Николай Василенко
Мастер
(1585)
Украинцев не любят разве что рашисты, остальные народы к украинцам относятся хорошо.
Про бревно в глазу я думаю тут уже рассматривать безсмысленно, однако ввп России по итогам 2022 упадёт минимум на 15% это прогноз крайне оптимистичного ЦБ на сомом же деле больше чем на 25
Откуда такие данные, ссылку можно увидеть со статистикой? В Украине всего было 40 с чем то милионов. Хочешь сказать что кожный третий украинец теперь в России? А в Европе кто тогда?
Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(377049)
Николай Василенко, скоро увидишь. Крым и ЛДНР уже в России. На очереди Херсон и Запорожье.
Уехали потому что выхода другого не было, только туда были коридоры. А люди все таки хотят жить, чем попасть под перекрестный огонь двух армий. А что касается Евромайдана - ну так никогда на улицу не выходят 100 процентов поддерживающего населения, активных всегда меньшинство. Менее одного процента? А ничего что свои протесты были во многих городах Украины.
Да нкт, из России они без пробле могли уехать в другие страны, в Латвию, например, никто насильно не удерживает.
Николай Василенко
Мастер
(1585)
Может они потом так и сделали, но сам факт того, что ВС РФ пропускали только в одну сторону - возмутителен. Плюс насколько я знаю - те кто направлялся в Россию еще задерживали и подвергали фильтрации - как в лучших традициях третьего рейха.
То есть свободны были не сразу.