Timofey Orlov
Мудрец
(11922)
1 год назад
Если брать не только стратегии, в некоторых играх есть фоторежим со свободной камерой, например: horizon zero dawn; mass effect 1,2,3,A; Assassin's creed odisey;
В TABS камера свободная
Hatsune_Miku✅
Гуру
(2630)
1 год назад
1. Tropico 6, или Tropico 5.
2. Banished.
3. Foundation
4. Cities skylines
5. Серии игр Anno
Это всё экономические, градостроительные игры, в которые играла я и мой брат, вроде бы они соответствуют твоему описанию и я их рекомендую! :3
Максим АвиловГуру (3781)
1 год назад
Прости пожалуйста, я случайно сделал лучшим другой ответ. Хочу загладить свою криворукость, можешь найти меня в вк чтобы я кинул тебе стикеры? Или если хочешь остаться анонимной могу здесь сделать подарок, правда я не вижу от него никакой практической пользы. Твой объективно лучший, тупанул
Михаил Пустыня
Просветленный
(26822)
1 год назад
Кенши это и есть изометрия, любой градострой или стратегия - это всегда изометрия. То, что в некоторых играх можно камеру крутить не делает их не изометрическими.
Максим АвиловГуру (3781)
1 год назад
изометрия в играх нужна для имитирования 3д, но с 2д графикой. С чего ты это взял. Что тогда для тебя значит "изометрическая графика"
Не нужны стратегии(ртс, глобальные), кроме градостроительных с опять же свободной камерой, чтобы можно было подобрать любой ракурс
Не нужна изометрия
По понятным причинам не нужна 2д графика
Примеры таких игр: кенши, симс, СимСити