Григорий Киселев
Знаток
(374)
2 года назад
За 3 месяца 15 онлайна это замечательно. теперь у тебя есть банда школьников которых ты можешь развращать
Анатолий ЛомброзоУченик (95)
2 года назад
Это круто же) У меня вон подпищек есть, он из богатой семьи, у негj загородный дом в подмосковье и 7 машин. Ребенку все го 9 лет. Капец ему повезло. Но, есть один минус - Ему не разрешают быть за компьютером и смотреть стримы долго. У него и тренировки различные и кружки+ репетиторы. Он говорит, что времени практически нету смотреть стрим. Постоянно чем то заниматся нужно
Ebaniy Дед Инсайд...
Ученик
(239)
2 года назад
Если ты на твиче стримишь, то лучше бы было сначало снимать контент на ютуб, а потом как появяться подписчики начать уже стримить на твиче/ютубе. Само собой если у тебя там 100 подписчиков то на стриме почти не кого не будет....
Анатолий ЛомброзоУченик (95)
2 года назад
Почему? Заходишь на твич, выбераешь игру и больше не надо! Заходи на любой стрим да и все. Я днем смотрел, было 400+ стримеров русскоговорящих. А всех стримов если взять - больше касаря. И тупо где то 30 стримов люди есть - а дальше тупо 0 зрителей везде. Сколько не крутил, минут 15 и везде тупо 0
И вот что бы не стримел - не смотрят практически
Rust - Не смотрят вообще
гта 5 - Не смотрят вообще
Валорант - ну, такое - бывает и смотрят
Фортнайт - не смотрят
майнкрафт - смотрят хорошо
Почему мои стримы никто не смотрет? Я смотрел у других стримеров тоже везде зрителей нету. Только у каких то известных.
Видел канал по майнкрафту, там каналу неделя, уже 1.7 млн просмотров общий+ 19к подписоты, стримет мужик какой то лет 40. Чем я хуже него? Мужик как мужик, открыл свой сервак, угарает на стримам со школьниками. Вроде взрослый мужик - а по развитию лет 10.
Вот майнкрафт я стримел, смотрело максимум 15 человек, а так обычно 2-5 смотрят
В основном люди ищут пати, поиграть вместе в мини игры или там что то еще.
В основном это люди от 5 до 14 лет. Старшей ко мне даже и не заходили.
Но, мне не нравится стриметь майнкрафт, так как там дети - они задают много глупых вопросов и рассказывают истории школьные, или спрашивают что делать если девушка бросила, или что делать если мне девочка нравится. Такие задают вопросы глупые - Лучше бы у папы спросили или у мамы. Или бывает жалуются на что то. Что бы их пожелели.
И как быть? Заходят зрители только в играх - где дети. Если игра взрослая - стримы никто не смотрет. Взрослым что не интересно стримы смотреть?
Донатят дети мне не плохо. За 2 месяца 8 тысяч вышло с лишним