Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда жирный минус перевешивает плюсы? Про отношение с девушкой и деньгами.

Из минусов:
1) Зрабатываю немного, хотя работать каждый день и есть небольшой бизнес
Из плюсов:
1) Есть авто (хоть не новая, но есть)
2) Своя квартира
3) Спортивное телосложение

Дело в том, что мне на жизнь хватает. Даже есть деньги, чтобы покупать всякие цацки для себя, но боюсь, что для девушки этого будет уже недостаточно. Из-за этого я уже много лет не решаюсь на отношения, но постоянно думаю об этом. Я никогда не хотел быть 1. Постоянно думаю о том, чтобы больше зарабатывать. Собственно мини бизнес - это плоды моих усилий, но он даёт не большой доход. Если говрить про it и прочие специальности, где можно заработать. Я это все пробовал. Проблема в том, что это не мое. Я просто засыпаю когда пытаюсь, что то понять.
В итоге из - за финансового вопроса все остальное меркнет.
Для меня не проблема потратить деньги на девушку, сводить ее в ресторан, цветы, подарки и т.д., но ведь этим же траты на кончаются. Я могу давать деньги на всякие процедуру, массажи, маникюр и т.д. Но у меня сейчас наврятли будут деньги на какой ни будь айфон и все в этом духе.
Я на место девушки себя ставлю и понимаю - зачем ей со мной встречаться, когда есть немало более успешных парней.
Понятно, что первая мысль - просто застрелиться, но есть ли ещё варианты?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Смените цели поиска девушки. Вам нужна любая девушка, которой нужен от Вас айфон? Или Вам нужна своя девушка - которой нравитесь именно Вы и именно Вас она выбрала, притягательная для Вас во всех смыслах, хороший друг, с которой можно обсудить все проблемы и все планы на будущее? Так ведь?
Так что заканчивайте тревожиться, тупить и фигней страдать, займитесь поиском нормальной девчонки, своей.
Еще поднимите себе самооценку и научитесь снимать тревогу (Вы тревожная личность, Вы боитесь того, чего еще нет).
Вот именно собой и займитесь.
Удачи!

Искусственный Интеллект

вам к психологу нужно: "я уже много лет не решаюсь на отношения, но постоянно думаю об этом"

Просветленный

Сейчас множество способов нормально зарабатывать

Ученик

https://youtu. be/_lXMkP1tJJo

Просветленный

Альфонс живут за счёт девушек, учитесь