Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон samsung galaxy A32 не включается дальше окошка "Запуск телефона"

rina arina Ученик (116), на голосовании 2 года назад
ситуация: начала качать приложение из плей маркета, но телефон резко перезагрузился. я помнила, что места на телефоне осталось мало (последний раз оставалось 5 гб из 128, после этого я скачивала еще пару приложений), поэтому ждала, когда телефон включится, чтобы удалить игру на 15гб. но, как обычно, после включения, появилась надпись "Запуск телефона..." и шкала загрузки (которая просто прокручивается, а не загружается). так как я ждала уже достаточно долго, то просто зашла в настройки через верхнюю панель, и удалила приложение через настройки, перезагрузила, и всё также, уже около часа телефон просто завис на запуске, при этом некоторыми функциями в настройках и верхней панели пользоваться можно (в том числе сбросом). в чем может быть дело и можно ли обойтись без сброса?
Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299600) 2 года назад
если на смарте нет ничего сверх важного

то

перезагрузка смарта - зажать кнопку вкл и громкость вверх, дождаться входа в рекавери
выбрать пункт
wipe data factory reset

предупреждаю - с телефона сотрётся ВСЯ ваша информация, вплоть до гугл аккаунта
вам нужно будет провести первоначальную настройку телефона(как после покупки)
rina arinaУченик (116) 2 года назад
а в чем причина того, что случилось, не знаете? он никогда не включится, если не сделать сброс?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299600) rina arina, понятия не имею какой то косяк в системе, возможно то что вы удаляли, утянуло за собой что то важное в системе(но это лишь предположение)
Арина ДесятниченкоУченик (170) 1 год назад
а фотографии удаляться?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299600) Арина Десятниченко, да
Белла КоршуноваУченик (100) 1 год назад
Сижу второй день с той же самой проблемой. Обязательно удалять все или можно без этого?
Килерквин НамаксималкахУченик (180) 1 год назад
то есть, уже нечего не сделать, просто важных данных у меня на телефоне куча, а к пк он не подключается
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299600) Килерквин Намаксималках, а к пк то почему не подключается?
Даниил Даньшин Знаток (361) 12 месяцев назад
Мне помогло включить и выключить режим максимального энергосбережения
АляскаУченик (124) 5 месяцев назад
а как вызашли туда?
Похожие вопросы