Ошибка 43(Сбой запроса дескриптора устройства)
Добрый день. В начале июля возникла проблема, а именно сбой запроса дескриптора устройства(код 43), переставала работать проводная мышь. Все остальное работало. Я просто переустановил драйвер на нее и это помогало. Данная ошибка возникала периодически(с интервалом от 10 до 30 дней), и с каждым разом "фикс" становился все сложнее и сложнее. Недавно, а именно три дня назад проблема возникла вновь, и я, по старой схеме начал обновлять драйвер мыши. Не сработало. Я копался на форумах, на Youtube' и там нашел утилиту под названием USBOblivion, однако и она не помогла. Я отключил мышь и подключил другую, она работала. Ночью того же дня я решил снова воспользоваться проблемной мышью и она работала, но на следующий день вновь прекратила. Трюк с откладыванием ее на пару часов помог мне еще один раз, но затем и та замена проблемной мыши с той же ошибкой перестала работать(однако подсветка у нее продолжала работать, в отличии от первой). Средство проверки памяти Windows не выявило проблем.
На официальном сайте производителя мыши(Gigabyte Aorus M4) драйвер на нее отсутствует, вместо него мне предлагают утилиту AORUS ENGINE, которая не "видит" проблемную мышь.
Windows 10 не активированная.
Нигде нет решения проблемы. Надеюсь найти помощь здесь. Спасибо.
у тебя кабель поломался, очевидно же, при чем тут драйвера. кабель чуть погнул и заработало.