Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оплата задолженности по ИП в отношении... Это ошибка? Нужна помощь

Dead silence Мудрец (11379), закрыт 1 месяц назад
В общем зашел вчера на сбер он-лайн. Смотрю, у меня там где номер карты снизу, уведомление - взыскание или арест. Решил разобраться, вижу сумму 800 рублей там с чем-то. Слегка перепугался, заплатил налог этот, думал а то карта заблокирована из за этого.

Сегодня решил зайти на гос услуги, посмотреть нормально, что это за налог был... И у меня там опять взыскание висит ОПЯТЬ на 900 рублей, с пометкой "Оплата задолженности по ИП (далее идет номер, от какого числа и на кого) Только вот проблема в том, что я индивидуальным предпринимателем никогда не являлся, и с роду, у меня не было никого частного бизнеса.

Получается что, это какая-то ошибка? Там есть для связи номер судебного пристава для связи. Думаю стоит позвонить и рассказать об этом. И помогите плс, если что правильно сформулировать речь, что конкретно сказать при разговоре ей? И могу ли я вернуть те деньги, 800 рублей, которые оплатил?

P.S. И небольшой страх. Мне 33, в армии не служил, в военкоматы не ходил... Налоговая и военкомат же ни как не связаны, если что? А то думаю, может потом, если я позвоню, на меня как-то военкомат сможет выйти?
Лучший ответ
Рушан Гафуров Знаток (439) 1 месяц назад
Зайдите на сайт ФССП и посмотрите себя. А, ФНС и Военкомат, ну никак не связаны. Да и старый, Вы уже для службы по срочке
Остальные ответы
Денис Оракул (62735) 1 месяц назад
ИП - исполнительное производство.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (341665) 1 месяц назад
ИП-это не индивидуальный предприниматель, а - исполнительное производство
вспоминай кому и сколько должен
Dead silenceМудрец (11379) 1 месяц назад
А за что могут снять налог на исполнительное производство? Пару примеров хотя бы. Я просто даже официально нигде не работал.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (341665) Dead silence, по ходы на должник по какому-то налогу, может по транспортому, может на недвижимости
Manera Мыслитель (7808) 1 месяц назад
После того, как вы оплатили ИП - исполнительное производство - пристав должен погасить его. На это уходит от 7 до 21 раб. дня. Вы можете или подождать, или с чеком прийти к приставу и попросить погасить долг. Записаться на приём к приставу можно на сайте ФССП.ру. когда пристав аннулирует долг во всех базах, госуслуги перестанут его показывать. Больше оплата не требуется.
Похожие вопросы