Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто использует MSI center (не MSI dragon center)!!

Полина Кондакова Ученик (58), на голосовании 2 года назад
Ответьте есть ли тут кто использует MSI center не MSI dragon, если вы используете именно MSI center, то этот вопрос именно для вас, надеюсь на ответ. Кто какой режим выбирает (для игр или тому подобное) там вроде есть сбалансированный, максимальный и т.д точно не помню, также можно настроить кулера в зависимости от температуры, так вот какой Вы режим включаете по умолчанию?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Уварова Профи (546) 2 года назад
Херня все это. Используй AMD Adrenalin или GeForce Experience, там можно разогнать видюху
Полина КондаковаУченик (58) 2 года назад
Не хочу этими разговорами занимать, вопрос же был в другом
FuaD Искусственный Интеллект (203814) 2 года назад
настройки для каждой карты абсолютно индивидуальны, даже одинаковые карты от разных фирм, отличаются в настройках, надо постепенно поднимать уровень до той степени, пока система не зависнет, там где зависнет, перезагрузите пк и в настройках оставьте на одну шкалу ниже.
Лис Гуру (2740) 2 года назад
Снёс я эту гадость. Только куча процессов изрядно нагружающая систему, а по факту пользы ноль.
Аким СамарУченик (222) 2 года назад
майнят тайванцы, тоже удалил
Кагыр О'Дим из Стима Гуру (4697) 2 года назад
Я использую msi center на новой мат. плате h610-е. Использую user Scenario "сбалансированный" пред настройки от МSI, как по мне их более чем достаточно при наличии нормального охлаждения корпуса. В таком режиме кулер цп(i5 12400с башенным кулером) работает на 30% в простое и на 50% в нагрузке. Смысла в оверлокерском профиле не вижу, и не использовал. Оверлок профиль может понадобиться только при необходимости включения полного разгона процессора ( и то при отклчении ограничения tdp в UEFI, если мат. плата позволяет), в остальных случаях автоматика справляется лучше. Редко переключаю в пользовательский режим, и то лишь для того ,чтобы раскрутить четыре RGB кулера ( которые без контроллера управления и управляются UEFI) побыстрее. Msi Center дублирует почти все UEFI настройки, в этом и есть его смысл и цель установки, на мой взгляд. Если вас все устраивает по температурам и производительности, ставить MSI Center совершенно необязательно. Лично я поставил этот софт исключительно из любопытства:))
Похожие вопросы