Голосование за лучший ответ
FuaD
Искусственный Интеллект
(203814)
2 года назад
настройки для каждой карты абсолютно индивидуальны, даже одинаковые карты от разных фирм, отличаются в настройках, надо постепенно поднимать уровень до той степени, пока система не зависнет, там где зависнет, перезагрузите пк и в настройках оставьте на одну шкалу ниже.
Кагыр О'Дим из Стима
Гуру
(4697)
2 года назад
Я использую msi center на новой мат. плате h610-е. Использую user Scenario "сбалансированный" пред настройки от МSI, как по мне их более чем достаточно при наличии нормального охлаждения корпуса. В таком режиме кулер цп(i5 12400с башенным кулером) работает на 30% в простое и на 50% в нагрузке. Смысла в оверлокерском профиле не вижу, и не использовал. Оверлок профиль может понадобиться только при необходимости включения полного разгона процессора ( и то при отклчении ограничения tdp в UEFI, если мат. плата позволяет), в остальных случаях автоматика справляется лучше. Редко переключаю в пользовательский режим, и то лишь для того ,чтобы раскрутить четыре RGB кулера ( которые без контроллера управления и управляются UEFI) побыстрее. Msi Center дублирует почти все UEFI настройки, в этом и есть его смысл и цель установки, на мой взгляд. Если вас все устраивает по температурам и производительности, ставить MSI Center совершенно необязательно. Лично я поставил этот софт исключительно из любопытства:))