Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет сведений об отце в паспорте на 20 лет

Lonelyeyes Профи (604), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, на госуслугах заполняю информацию для получения паспорта на 20 лет, и при заполнении сведений о родителях там можно поставить галочку "нет сведений об отце/матери", я не хочу заполнять данные об отце, хоть и прекрасно знаю их. Причины есть. Это же не будет считаться незаконным?
Лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126163) 2 года назад
похер
у тебя уже отчество есть
LonelyeyesПрофи (604) 2 года назад
хаха да, это печально, но я потом все равно новый паспорт буду делать с другой фамилией и отчеством просто по закону нужно сначала этот заменить
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126163) Lonelyeyes, ставь прочерк. ведь в свидетельстве о рождении в графе отец можно ставить
Остальные ответы
Manera Просветленный (42193) 2 года назад
Вы можете не указывать эти сведения. Есть же эта кнопка. Это не будет считаться ошибкой. Форму заявления предоставляет на госуслуги само МВД.
Александр Слойкин Просветленный (40288) 2 года назад
Можно...но глупо....Бывают случаи когда нужно установить родство....,,,ну скажем по вопросу наследства....а они только в Ф№ 1 могут быть если данных других нет....А Ф№1 хранится надёжно в МВД....никто их не видит...
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212028) 2 года назад
Все сведения в свидетельстве о рождения. Базы ЗАГС сейчас объединили. Так что они и так знают все сведения. Не заполните- могут вернуть на доработку.
Похожие вопросы