Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Правильный вывод я сделал или нет?

Беспонтовый Пирожок Просветленный (26309), на голосовании 1 год назад
Не пью, не курю, девок не обижаю, гетеросексуал, славянской внешности, читаю книги, работаю, не бездельник, но девушки нету и не намечается. Из этого делаю категоричный вывод, что девкам нравятся, пьющие и курящие мужланы, тупые как пробка, желательно чтобы какой нибудь узбек и дагетастанец, которые не работают и избивают их ежедневно. то предел мечтаний всех русских дам.
Голосование за лучший ответ
Мои советы вам помогут, но это не точно) Просветленный (44645) 1 год назад
Душнила ты, возможно ещё и внешность подвела
Беспонтовый ПирожокПросветленный (26309) 1 год назад
Что не так? давай по пунктам.
Мои советы вам помогут, но это не точно) Просветленный (44645) Беспонтовый Пирожок, ещё чего. Мне это надо или тебе??
Sylar54 Искусственный Интеллект (259386) 1 год назад
Нет.
Однако если человек выпивает - всяко проще познакомиться, ведь где чаще всего знакомятся? за столом так сказать)))
Про тупых...скорее они более активные, не думают, а сразу пытаются)) Например я знал несколько ребят, очень активные в знакомствах, но в голове...не суть, что думаешь? девушек у них много было. Тебе ничего не мешает делать тоже самое, т.е. знакомиться до победного)))
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (7754) 1 год назад
Нет. бабам нравятся адекватные мужчины - которые считают шлюх шлюхами. и не нравятся неадекватные - которые считают шлюх дамами.

Неадекваты никому не нравятся, это нормально
А разве не все шлюхи дамы и не все дамы шлюхи?
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (7754) Беспонтовый Пирожок, нет. есть и приличные
OLEG NOVOSELOVМыслитель (7754) 1 год назад
вы спросили - я ответил. остальное не мои проблемы. за чужие уточнения не отвечаю
forever in your heart.Anna Мастер (2073) 1 год назад
Эм нет
В чём я не прав?
forever in your heart.Anna Мастер (2073) во всем
forever in your heart.AnnaМастер (2073) 1 год назад
Вброс какой то
Terry* Оракул (58868) 1 год назад
Ты выйди в свет, покажи себя во всей красе.
В чём мать родила?
Terry* Оракул (58868) Беспонтовый Пирожок, больше нечем покрасоваться?
我在自慰别分散我的注意力 Знаток (472) 1 год назад
" гетеросексуал" меняй
Меня парни не привлекают.
☯Летний ветер☯ Просветленный (26713) 1 год назад
Всем нравятся нормальные и адыкватные парни. Ты можешь попросту знакомиться, кому-нибудь, да понравишься.
Но НЕЕТ. Тебе легче сказать "всем бабам нравятся пьяницы и дебоширы", нежели пытаться найти кого-то.
А что, не так я написал? Статистика говорит сама за себя, я просто наглядный пример того, что женщинам не нужны адекватные парни, которые работаю,не пьют и не курят.
☯Летний ветер☯ Просветленный (26713) Беспонтовый Пирожок, "наглядный пример"? Хах, какое самомнение у тебя, однако. Ты не пуп земли. Если с тобой не знакомятся, то это не значит, что надо делать выводы за всех. Это как ребенок видит, что у других есть леденец и когда осознает (в меру своего юного ума) что у него такого нет, начинает обижаться. Вот похожая ситуация.
E K Мудрец (12482) 1 год назад
с чего ты взял, что ты сделал вывод? Ты даже присматриваться и изучать не умеешь. Квадратиш-практиш дурачок.
Виталина Орлова Мастер (1891) 1 год назад
Забыл написать о своих сексуальных навыках. Это настораживает...

И ты, наверное, нудный... ЧЮ нужно иметь, это важно )
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431117) 1 год назад
сидишь, книжку читаешь, звонок в дверь: счастье привалило... Так что ли?
Виталина ОрловаМастер (1891) 1 год назад
Под дверь прям...привалило?? )
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431117) Виталина Орлова, прям в дверь ))))))
А как? в клуб бля дей чтоли цеплять идти?
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431117) Беспонтовый Пирожок, нормальные девчонки учатся, работают, по музеям ходят. С подружкой... Ибо дебилов много, но им таких не надо.
Ангел Искусственный Интеллект (129883) 1 год назад
да девочки любят плохих мальчиков. все верно
Они чисто на инстинктах живут чтоли? О последствиях не думают?
Виталина Орлова Мастер (1891) Удалили комменты под моим ответом. Поэтому придется тут написать. Твой вопрос слишком общий. Ты пишешь: "нету девушки". Что это значит ? 1) Понравилась девушка и не ответила взаимностью? 2) Сводил девушку на одно свидание и на второе она не согласилась ? 3) Сходил на несколько свиданий и не согласилась на секс?? Ты не описываешь никаких СВОИХ ситуаций с девушками. Если бы ты описал КОНКРЕТНЫЕ ситуации с девушками, то получил бы какие-то ответы. Но твой вопрос сам по себе слишком общий и размытый. Поэтому и ответы на него -- это "вода" без конкретики.
Как на 1 ж может приходится 10 м, если по статистике женщин больше чем мужчин? Ну тгестт днщина не может испытыватб чувств к мужчине, кроме как меркантильного чувства материальной выгоды? Чтобы писать чтото оригинальное нужно для начала узнать друг друга получше, но жещины не дают возможности этого сделать и хоронят знакомство почти в самом начале. В них не видно заинтересованности в знакомстве.
Ангел Искусственный Интеллект (129883) Беспонтовый Пирожок, вы откуда такую статистику? это в послевоенное время было только в россии. после 2 мировой. единичный случай в истории. всегда мужчин было больше. + оценивайте возраст. Ж 20 лет привлекательна для мужчин до 60 лет. а Ж 60+ лет не так привлекательна. потому мужчины 50+ также пишут молодым. а это уже в 2.5 раза больше. или создайте страницу на сз с женским аккаунтом и посмотрите сколько М вам будут писать ежедневно
Этг всё танцы с бубном. Женщины там крайне не охотно илут на контакт и не заинтересованны в общении и знакомствах, если бы они хотели общаться, то старались проявояь интерес, а так это игра в одни ворота.
Ангел Искусственный Интеллект (129883) Беспонтовый Пирожок, все верно женщины не заинтересованы. потому что вокруг каждой хватает ухажеров желающих получить ее расположение. и выбирает всегда женщина. а мужчина старается танцевать чтобы выбрали его. это не только у людей. у большинства животных самцы танцуют
Похожие вопросы