Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(259386)
1 год назад
Нет.
Однако если человек выпивает - всяко проще познакомиться, ведь где чаще всего знакомятся? за столом так сказать)))
Про тупых...скорее они более активные, не думают, а сразу пытаются)) Например я знал несколько ребят, очень активные в знакомствах, но в голове...не суть, что думаешь? девушек у них много было. Тебе ничего не мешает делать тоже самое, т.е. знакомиться до победного)))
OLEG NOVOSELOV
Мыслитель
(7754)
1 год назад
Нет. бабам нравятся адекватные мужчины - которые считают шлюх шлюхами. и не нравятся неадекватные - которые считают шлюх дамами.
Неадекваты никому не нравятся, это нормально
☯Летний ветер☯
Просветленный
(26713)
1 год назад
Всем нравятся нормальные и адыкватные парни. Ты можешь попросту знакомиться, кому-нибудь, да понравишься.
Но НЕЕТ. Тебе легче сказать "всем бабам нравятся пьяницы и дебоширы", нежели пытаться найти кого-то.
Беспонтовый ПирожокПросветленный (26309)
1 год назад
А что, не так я написал? Статистика говорит сама за себя, я просто наглядный пример того, что женщинам не нужны адекватные парни, которые работаю,не пьют и не курят.
Ангел
Искусственный Интеллект
(129883)
1 год назад
да девочки любят плохих мальчиков. все верно
1 год назад
Как на 1 ж может приходится 10 м, если по статистике женщин больше чем мужчин? Ну тгестт днщина не может испытыватб чувств к мужчине, кроме как меркантильного чувства материальной выгоды? Чтобы писать чтото оригинальное нужно для начала узнать друг друга получше, но жещины не дают возможности этого сделать и хоронят знакомство почти в самом начале. В них не видно заинтересованности в знакомстве.
1 год назад
Этг всё танцы с бубном. Женщины там крайне не охотно илут на контакт и не заинтересованны в общении и знакомствах, если бы они хотели общаться, то старались проявояь интерес, а так это игра в одни ворота.