Почему так много игр постоянно исчезают?
Многие игры остаются без следа, будь то браузерные, мобильные.. да какие угодно. Интересно, с чем это связано? Большинство игр я уже нашел, а вот две... Я их обыскался, в любую точку и бочку смотрел, Н И Ч Е Г О. мне интересно, как мы так забываем игры, или это просто дурной сон? Или это разработчики удаляют игру, и бьют по спинке всех кто разносит информацию об их играх?.. я не пойму.
Причин множество, простые браузерные игры зачастую просто закрываются, ибо разработчикам надоедает их поддерживать.
С мобильными играми ситуация может быть несколько иной. Например у меня Android 5 и раньше ты играл в игру, а потом разработчики решили несколько изменить системные требования игры (например теперь для запуска необходима минимум Android 7-8 и все, ты со своим Android 5 в пролете, так же разработчики могут перейти только лишь на arm64 архитектуру, а если у тебя arm7 (т.е 32-бита), то ты опять в пролете)
Умирают на торговой площадке из-за недостаток денег для поддержки проекта.
Удалённые игры можно найти в других магазинах, как например в магазине приложений редми или хуавей, или же самсунг.
Потому что это игры мусор никому не нужный