Top.Mail.Ru
Ответы

Бабка соседка чудит

Бабке я думаю лет 80, не менее, никогда не замечала вообще ее, живет на этаже и живет, соседей не много знаю. На днях стала по утрам чудить, может и раньше, просто теперь я по работе работаю в ночь, и прихожу домой в 4-8 утра, когда как, и так, 8 августа первый день был на работе, пришла домой время почти 5 утра, слышу что какие то звуки, как кипения или шипения, чего именно не поняла, выглянула в глазок она из чайника электрического вылила кипяток на лестницу, далее принесла ковшик и тоже расплескала воду, я думала будет чё то мыть, ну и ушла, на следующий день, она под мою дверь налила кипятка и насыпала толи соли толи сахара, я возвращалась домой было почти 10 утра. Бабка живет одна, и каждый день какую то фигню творит, то выйдет свою дверь осматривает пол часа не меньше, то пшикать из пульверизатора, водой а может и нет, неизвестно, то вынесет мусор на середину площадки и зальёт водой, чего она только и не творила, спросила у соседки, она сказала что раньше была учителем математики эта бабка, и зовут ее Галина Сафарова, телефона у неё нету, родственников нету, с ней никто не жил не живет, а так не знаем, может где то есть, въехали в дом относительно недавно. Дом построен тоже не так давно, не сказать что весь старый, но бабка живет с самого начала как многие говорят. Что делать? Она чудит теперь не только по утрам, второй день уже раз 7-10 за день выливает воду на лестничную клетку, выносит какие то бутылочки с шампунями почти пустыми ставит около своей двери, в магазин выходит, на улице тоже частенько сидит на лавочке пальцами делает всякие движения, и ладно пока август месяц, а уже осенью будут морозы, будет разливать воду боюсь или я или кто то из соседей может и упасть жестко. + ее «приколы» порою выводят, начинает днём стучать молотком по стенам подъезда, иногда у себя, да ладно б если б у себя стучала, иногда выливает воду с балкона целыми ведрами, сидела как то с дочкой на площадке у дома, она с балкона 3 ведра вылила и 2 ковшика не сильно маленьких, заранее набирает воду а с окна быстренько по очереди выливает, сказать спятила. Нет вроде бы, ходит по магазинам на почту за пенсией, иногда просто выходит гуляет, нормально одевается, когда открывала дверь один раз набирала воду, один чайник вылила пошла ещё один налить, посмотрела ее квартиру, ничего необычного, даже не скажу что квартира совсем в плохом состоянии, ибо нигде не отклеились обои нету особой грязи, всё более менее аккуратно, двери и некоторая мебель новые.

По дате
По рейтингу
Новичок

познакомь ее с другой бабкой или посоветуй уборщицей в подъезд наняться

Искусственный Интеллект

У этой бабки странности из-за того, что она преподавала математику и её запомнились задачки, как из одной ТРУБЫ вода вливается, а из другой ВЫЛИВАЕТСЯ. ВОТ ОНА И РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ЭТО НА ПРАКТИКЕ, А НЕ В ТЕОРИИ

Просветленный

Жалко женщину . Деменция

Искусственный Интеллект

Деменция у бабки. Забей. Если будет угроза в сторону тебя или дочки - вызывай скорую психиатрическую

Ученик

К сожалению, неблагодарное это дело - пытаться понять действия и мысли ментально нездорового человека.