Что мне делать? Жена общается с другим.
Недавно жена сообщила мне что имеет переписку с несколькими мужчинами. А с одним из них даже было несколько свиданий. Она уверяет что это просто дружеское общение и повода для беспокойства нет. Дескать ей интересно общатся не с подругами а с незнакомыми мужчинами. Со мной ей тоже не интересно. Мы в браке уже 26 лет. Она меня знает как облупленного и на перёд знает что я спрошу или отвечу. В семье всё как бы нормально. Отношения друг к другу хорошие. Заботимся друг о друге, до этого момента думал что любим друг друга. Утренние поцелуи, беспокойства друг о друге, забота... Имеем дочь 18лет.
После того как она мне сообщила что встречалась с другим мужчиной. Я был как буд то контужен. Закатил ей скандал. Оставив её на даче уехал в город один.
Дескать она просто общается по дружески, ни о какой близости и не думает.
А как я должен всё это понимать?!
Она в тайне от меня встречается с другим, ходила с ним на пляж загорать, в кафе, в кино. А говорила что встречается с подругами. Зачем тогда врала?
Сейчас меня душит, нет не ревность, какая то обида как будто меня предали. Чувствую себя пустым, гложет из нутри обида на то что она со мной сделала, и за что.
С тех пор мы не общаемся. Но зато видимся, живем то мы в одной квартире.
Не хочу рушить семью. Я её люблю. Но из-за её поступка я зол на неё. Как быть в моей ситуации? Понимаю что нужно нормально поговорить, но пока даже смотреть в её сторону не могу. Всё внутри кипит.
Уверен что не может быть дружба между мужчиной и женщиной. Всё это по любому приводит к чувствам. Она получается в активном поиске. Ищет интересного мужчину. Зачем, что ей не хватает со мной?
Не сказать что я оставляю её без внимания, без заботы, без ласки. Да и в постеле у нас всё хорошо. Может просто надоел, книга прочитана, не интересен? Обидно если так.
Весьма сложная ситуация. Видать Ваша супруга ищет те самые чувства, как когда-то.
Тем не менее, что либо советовать тут наверное глупо. Это Ваши отношения. 3й лишний. Вам придется решить проблему самостоятельно.
Если она захочет изменить - она изменит. Невзирая на Ваши запреты\скандалы. Так что наверное они тут лишние.
Может имеет смысл сесть за круглый стол и спокойно обсудить этот её интерес? Сказать ей, что мол "Я ведь тоже могу общаться с другими девушками" и к чему мы тогда придём дорогая? (впрочем это всё субъективно, повторяю, как поступить - решать только Вам)_
Ну и напоследок. Если все будет печально, тогда как последний вариант можно обратиться к семейному психологу (хорошему психологу, желательно по рекомендации) Они на этой теме собаку съели.
Как бы Вы не поступили, как бы это все не решилась, искренне желаю удачи.
Друг, это ж*па... Больше нет слов
Скандал закатил. Детский сад. На пляж давно её приглашал? Или в киношку? Или в кафе. Только она и ты? Давно стригся? Покупал новый костюм, секси нижнее белье? Ты на неё когда глазами влюблённого смотрел, а не папаши семейства? И разговоры вёл не на бытовуху? Когда покупал путёвки на двоих или просто украл её и смотался куда то экспромт ом?
Захотелось ей погулять…
Если девушка пошла налево- она больше тебя не любит.
Дружок! Всё понятно ей не хватает мужского внимания! Иными словами ты её сексуально не удовлетворяешь и она ищет удовлетворение на стороне, маскируя это дружбой! Сравни сколько раньше ты ей секса давал и сколько сейчас, ответ будет однозначный!