Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

После ротовинусного начались коричневые мажущие выделения

Акиро Найто Ученик (146), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, принимаю противозачаточные уже больше полу года, неделю назад заболела ротовинусным, после этого уже целую неделю мажущие коричневый выделения со сгустками, а месячные только через 2 недели. Как все началось я пью таблетки в 23: 00, а в 7: 00 меня первый раз вырвало и через 3 часа еще раз, больше на протяжении болезни не рвало и диареи не было, на следующей день заметила выделения и так уже 6 день продолжается, во время ротовинусного принимала Фуразолидон и пила ромашковый чай, скажите пожалуйста стоит беспокоиться и идти к врачу?
Лучший ответ
Галина Высший разум (2285030) 1 неделю назад
Идите на консультацию к гинекологу, заочно определить ничего невозможно, здесь нужен только очный осмотр врача.
Остальные ответы
Эфир Гуру (3919) 1 месяц назад
Лучше обратится к врачу
Он же профи
Он на это учился
евгения васнецова Гуру (3832) 1 месяц назад
Стоит беспокоиться и стоит идти к врачу
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (179025) 1 месяц назад
У вас рви подтверждена анализами?
Акиро НайтоУченик (146) 1 месяц назад
нет, но мы всей семьёй по очереди переболели, сначало папа, потому через 2 дня брат , а еще через 2 я
Lera Dolina Ученик (160) 1 месяц назад
Сходи к врачу, глупые вопросы
логос Мудрец (16987) 1 месяц назад
Нельзя принимать фармакопею и травы одновременно , как например есть грейпфрут и принимать таблетки , неизвестно какая алергия в организме и какие будут последствия , некоторые от резких аллерго кризов умирают
Евгений Р Мастер (2236) 1 месяц назад
Противозачаточные таблетки угнетают работу яичников, в среднесрочном и долгосрочном периоде их приема, яичники можно выкинуть на помойку, они перестают работать совсем. Некоторые женщины не могут потом забеременеть.
В качестве контрацепции, противозачаточные таблетки нельзя принимать, они обладают абортивным действием, это равносильно покушению на убийство собственного ребенка.
Акиро НайтоУченик (146) 1 месяц назад
Как и У любых препаратов, у гормональных контрацептивов есть побочные эффекты, однако польза от них в большинстве случаев значительно превышает вред. Например, недавно выяснилось, что противозачаточные таблетки защищают женщин от рака яичников и эндометрия. Интересно, что даже полная «отмена месячных» не вредит женскому организму.
Яичники вырабатывают естественные женские гормоны эстроген и прогестин. Любой из этих гормонов может быть сделан синтетически, и в таком виде он используется в противозачаточных средствах.
И яичники не угнетаются, они так же работают только с помощью таблеток, я даже не знаю где вы нашли настолько глупую статью от "Врача"
Евгений Р Мастер (2236) Акиро Найто, это совсем не глупая статья, просто вы говорите про использование противозачаточных в краткосрочном периоде, а в сренесрочном и долгосрочном периоде они вредят женскому здоровью. Женщина не может забеременить, я сам видел подобные вопросы и темы, в которых женщины об этом говорили и жаловались на использование этих таблеток. Вред для здоровья заключается ещё в том, что организм подсаживается на эти гармоны и уже сам не способен их вырабатывать. Практически в 90 процентах случаев после отмены этих таблеток у женщин начинают выпадать волосы. Это как раз и говорит о том, что организм самостоятельно уже не способен вырабатывать необходимые гармоны. Таким же образом дизорганизуется функция яичников.
Акиро НайтоУченик (146) 1 месяц назад
Вызывают ли противозачаточные таблетки бесплодие? Короткий ответ: нет. Длинный ответ: применение противозачаточных таблеток не приводит к бесплодию. Напротив, в первые месяцы после прекращения приема таблеток у женщины обычно повышается фертильность, и увеличивается вероятность многоплодной беременности. Как быстро после окончания приема таблеток можно забеременеть, зависит от индивидуальных предрасположенностей женского организма.
Похожие вопросы