Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти токен для входа в аккаунт на твиче

Родион Ярцев Ученик (119), закрыт 2 года назад
Номер не привязан, включена двух этапная верификация, телефон не привязан, нигде не могу найти код, аккаунт есть на телефоне, для любого действия нужен этот токен
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (422321) 2 года назад
Перейдите в "Информационную панель" канала Twitch. Это в правом верхнем углу, где написана ваше имя профиля. Далее во вкладку "Настройки". Если же у вас все на английском, то переключите язык сайта на русский. Нажмите на "Ключ трансляции". Далее нажмите "Показать ключ" и откроется модальное окно. Теперь следует нажать на кнопку "Понятно" и появится тот самый ваш ключ трансляции. Здесь же вы можете сбросить ключ потока и получить новый.
.
Родион ЯрцевУченик (119) 2 года назад
Я прямым текстом написал что нужен ключ для входа в аккаунт, а не для трансляции, я уже скачал приложение authMe, и вошел, а вам советую не распространять диз информацию
Родион Ярцев, если есть возможность удалите эту тему, из за этого залайконого ответа не в кассу только путаешься.
Остальные ответы
Май Сакурадзима Ученик (169) 2 года назад
На стримах у братишкина(brff)
Diman Знаток (435) 2 года назад
Если не привязан телефон. Просто восстанови по почте пароль и привяжи номер
Родион ЯрцевУченик (119) 2 года назад
Не рабочий способ, я сменил пароль, но токен не слетел
Артур Данилов Ученик (102) 2 дня назад
ребята ТОКЕН на ТВИЧ Вы берете с программы скаченной в телефоне название ее Aunty(скачайте в АБСТОРЕ) -эти цифры копируете и себе вставляете и Вы заходите к себе на аккаунт..Токен регулярно меняется если что!Кому помог и вдруг захочет отблагодарить яндекс деньки вот (заранее спасибо)-410014792173822
Похожие вопросы