Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что это означает?

Когда общались со своим другом, последний год, он мог спокойно говорить "солнышко, люблю тебя", обнимать, при этом ложиться на плечо. Притом он одну девочку лапал за зад, ну или просто лапал везде, так как она это позволяла. любил внимание девочек. но " я люблю тебя" говорил только мне
долго в глаза мне смотрел, пока я не отвернусь.
сейчас мы уже не общаемся полгода , я начала его игнорировать, потому что он начал пить и курить, связался с плохой компанией, сказал, его все устраивает

и сейчас стала замечать его взгляды, когда ловлю, то он первым отворачивается, хотя, повторюсь, он любил всем долго в глаза смотреть
на мероприятии нам нужно было выйти держась за руку,подруга моя лучшая говорит "давайте, вы все таки бывшие друзья" и он говорит "не бывшие, а настоящие"
вышли, он стоял с ноги на ногу переминался, держась за руку, когда сказали потанцевать, он даже пошевелиться нормально не мог
и в этот же вечер с другой девкой танцевал, при всех говорил "иди сюда, моя Оля", на руках нес.. хотя всегда относился к ней легкомысленно

По дате
По рейтингу
Мастер

Бабник, хочет вызвать на ревность. С такими лучше не связываться, они будут манипулировать и пользоваться.

Просветленный

Он тебе дорог?