Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как в эзотерике называется место, где я всегда встречаюсь с умершими людьми?

***Persona Grata*** Мыслитель (7417), закрыт 1 месяц назад
То есть в т.н. сне я всегда встречаюсь с тем, кто мне нужен на даче бабушки, она в том виде, как была в 98 году, в подробностях. От календарей на стене, до покрывал на кроватях, там ничего не изменилось, когда я прихожу туда. Это место в таком виде больше не существует, оно так сохранилось только в моем сне, где я встречаюсь с умершими родственниками. Почему там? Как правильно называется это место теперь для меня по понятиям эзотерики, магии и тд?
Лучший ответ
Остальные ответы
Natalya Мудрец (10395) 1 месяц назад
Умершие показывают нам свои воспоминания
Я не совсем поняла что значит место как называется???
Астрал???
***Persona Grata***Мыслитель (7417) 1 месяц назад
Ну я уже более 10 лет во сне встречаюсь с умершими родственниками в одном и том же месте. С разными. Если я вижу, что иду по этой аллее к воротам, я уже знаю, что сейчас войду в дом и на диване на 1м этаже будет ждать меня тот, кто хочет поговорить и рассказать мне что-то о том, как мне быть или как он там. Мне просто интересно почему для меня определено именно жто место для встреч с ними и как это называется в общем.
hijau Просветленный (30067) 1 месяц назад
Дольмены. Те места не простые, в них умирали сознательно и с хорошими целями.
***Persona Grata***Мыслитель (7417) 1 месяц назад
Так там никто не умирал, где я вижусь с ними.
hijau Просветленный (30067) ***Persona Grata***, значит у вас те места другие.
Марка Почтовая Просветленный (34573) 1 месяц назад
Осознанные сновидения
***Persona Grata***Мыслитель (7417) 1 месяц назад
Ну это понятно. А места такие как называются
Соната Мудрец (10250) 1 месяц назад
Место сохранилось не только в вашем сне, но ещё и в тонких мирах в глобальном смысле. Видимо оно удобно для передачи информации через него. Возможно оно долгое время принадлежало или принадлежит до сих пор вашему роду. Очень много туда вложено энергии.
Только вот встречи с мертвыми пусть даже родственниками противоестественны для живого человека. Тут надо разбираться насколько это сон, что происходит и кто или что выходит с вами на контакт на самом деле.
Потому что вам могут показывать любые мультики, играть на ваших желаниях и амбициях, считывать самое тайное и сокровенное. Используя вас в этот момент в своих целях. Так что придется вам выяснять что у вас за каналы идут, что за подключки и почему вас туда тянет.
***Persona Grata***Мыслитель (7417) 1 месяц назад
Место, видимо, дорого только мне. Не принадлежит моей семье уже более 20 лет, и новые хозяева изменили всё уже до неузнаваемости. Я захожу туда во сне и все точно также, как было тогда. Те же предметы интерьера. По началу после окончания встречи меня выкидывало оттуда, но потом я придумала лайфхак и научилась заземляться там, трогая одеяло или смотря на портрет, и поэтому потом когда мертвый уходил, я могла еще находиться там по-дольше одна, пока привязывалась к предмету. Встречаюсь в основном с дедом, иногда с другими людьми, которые связаны так или иначе с этим местом.
niko Искусственный Интеллект (116645) 1 месяц назад
Это наиболее яркое место в вашей памяти и его использует система мироздания что бы хоть как то донести до сознания крупицы информации.
Чернокнижник Мастер (1823) 1 месяц назад
Как вам объяснить что бы вы меня поняли. Ну попробую коротко. Например когда я хочу связаться в духом конкретного умершего. Если я не знаю где его могила, но есть у меня только фото. То воображении создаю его образ долго концентрируюсь что бы образ не исчезал, потом мысленно зову ответы приходят мысленно как поток мыслей. Задаю вопрос получаю ответ. Если я хочу увидеть духа то через зеркало через лунный свет через воображение тоже зову. Через сон могу пригласить. Итд. Одно могу сказать духи находятся в том в спектре нашего восприятия где рождаются наши образы. Они видят наши образы и слышат наши мысли. Ну как то так.
Похожие вопросы