Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите стартап с минимальными вложениями.

Гигант мысли Мастер (2126), закрыт 1 месяц назад
В чем можно попытать удачу? Что сейчас в тренде так сказать. На 3-D принтере может печатать чего? C минимальными вложениями. Если таких нет идей предложите со средними.
Лучший ответ
Vortex Z Мудрец (10081) 1 месяц назад
Да что угодно в пределах бюджета. Можно что-то с небольшим сроком окупаемости.
В интернете, или арендовать помещение. Можно методом исключения, постепенно отсеивать то, что меньше всего тебе подходит. Останется небольшой список из которого выберешь один может два варианта. Можно сделать ставку еще на аутсорсинг. Я в свое время так делал, принимал заказы по разным услугам и передавал дальше, проценты в карман. Но нужно найти контрагентов с кем сотрудничать. Таким способом можно вообще собрать вокруг разных людей или конторы которые будут делать всю работу. А ты работаешь только с клиентами. В общем это дело такое, надо смотреть, мониторить, сравнить бизнес-планы, что и сколько потребуется. Когда особо не знаешь куда двигаться - это всегда сложнее. Я уже за год до старта, знал чем буду заниматься, потому что сам работал в этой сфере по найму и знал всю "кухню"
Остальные ответы
Empty Color Мыслитель (5770) 1 месяц назад
Продажа денег
GetapammМудрец (12457) 1 месяц назад
Здраво.
Илья Мурзинов Просветленный (28853) 1 месяц назад
К Вашему вопросу, больше вопросов чем ответов, например не понятно Вы в свой хотите или чей то? минимальные то же не понятно, рубь аль тысяча))

К сути, стали выпадать на ютубе в рекомендациях, сейчас выгодно шмотки из Узбекистана в Р.Ф. возить, если прям есть деньги, то можно и пошив по своим эскизам.
Говорят в Р.Ф, большие з/п у швей, а там ниже да и хлопок свой растет.
Getapamm Мудрец (12457) 1 месяц назад
На финансовых рынках.
Хочешь от себя, а хочешь памм открой.
Ярослав Просветленный (32865) 1 месяц назад
Огромное строительство жилья на продажу в Москве вызывает тревожные мысли. В условиях нарастающей войны и усиливающегося экономического кризиса покупателей становится всё меньше. Пустующие дома через пару лет обанкротят строителей. Безработица станет цунами. Чтобы этого избежать, правительству РФ нужно выкупать построенные дома и заселять очередниками, использовать под реновацию. Деньги под это пока есть.
Похожие вопросы