Поясню - война в Афганистане, Чечне. В Афгане совсем давно была, но хоть и встречались по жизни ветераны смысл этой войны так и не стал понятен. Война в Чечне. Сильнее коснулась лично меня. Сам не воевал, но война пришлась как раз на возраст, когда друзья и одноклассники приняли участие в этой войне. Раньше не задумывался - там враги чеченцы, тут свои. Сейчас если разбирать ситуации - не всё так однозначно. Много погибло друзей знакомых, ещё больше спились по возвращению оттуда. Возможно ребята стали заложниками политической игры. А в чём собственно смысл? Вот время прошло, люди погибли. За что они погибли?
Не стало. Но вот на чеченскую после этого и я взглянул под другим углом. Совершенно ясно что про нацистов в Украине врут. И быть может так же врали про мусульманских фанатиков и террористов в Чечне? Не исключено.
В Чечне российская армия воевала с международным терроризмом В Афгане армия СССР воевала с США, чтобы не допустить их влияние вблизи границ и в этом регионе. Ушли с афгана и сразу поток наркоты через российские границы увеличился на порядок
Международный террорист имам свободной Ичкерии, герой России Кадыров старший. Ничего не смущает?
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(198073)
Ученик, Естественно. Террористы не могли бы иметь успеха, если б их не поддерживала часть примкнувшего к ним населения.
Большинство вовремя одумались, а маньшинство теперь в изгнании льёт грязь на процветающую богатую республику России
спецоперация началась 2014 году,тлеющим образом и названа гибридная война Росии против УКРАИНЫ с ЛИНИЕЙ РАЗМЕЖЕВАНИЯ которую провела ОБСЕ,если не поработить,то убить..
Война в Чечне. Сильнее коснулась лично меня. Сам не воевал, но война пришлась как раз на возраст, когда друзья и одноклассники приняли участие в этой войне. Раньше не задумывался - там враги чеченцы, тут свои. Сейчас если разбирать ситуации - не всё так однозначно. Много погибло друзей знакомых, ещё больше спились по возвращению оттуда. Возможно ребята стали заложниками политической игры. А в чём собственно смысл? Вот время прошло, люди погибли. За что они погибли?