Александр Языков
Ученик
(171)
1 год назад
потому что очень часто посылки доставляют повреждёнными, бывают могут даже и не доставить совсем. не самый надёжный инетрнет-магазин для подобных покупок
Уфолог СверхъестественноеМудрец (16034)
1 год назад
ты понимаешь что ты ставишь видеозапись при открытии дорогой посылки? ты не знаешь что такое видеозапись? Тебе никогда наверное не приходили поврежденные посылки? Загугли, я объяснять такие элементарные вещи не собираюсь. У меня почему более 200 заказов с али причем зачастую недешевых и почему-то меня не разу не наепали, а вот только наоборот, я зачастую возвращаю деньги, даже элементарно по 25% за дорогущий телефон только потому что описание неверное к товару, хотя я знаю что мне придет и заказываю нарочно этот телефон.
XATbIGA
Оракул
(58589)
1 год назад
1) нет гарантии
2) могут прислать б/у товар или ещё хуже отмайненную карту
3) Пришлют не то что заказывал
4) Ждать ~1месяц
1 год назад
гарантии на что? на то что она сломается? обычно горят карты и валяться чипы только по причине самого пользователя, вот я не знаю случаев когда причина была бы другой. Да может там какая-то прошивка ещё слететь, но это лечится даже в домашних условиях и ничего там разбирать и паять не нужно. А если ты рукожоп и не почистил свою карту и блок питания, а ещё в туже розетку включаешь пылесос что и комп и причем так знаешь щелкая от нех-й делать его включить и выключить, а ибп нету, а ещё какой-нибудь разгон настроил через говешный афтербернер по советом профессиАналов с ютуба, ооо тебе тогда лучше купить карту с гарантией))
1 год назад
А остальные пункты это я даже комментировать не буду, просто если ты лох, ну тебя и по жизни будут наепывать, это твоя судьба.
ну и 4ое - не месяц не надо пистеть, дорогие вещи идут быстрее, мне за 2 недели пришла
1 год назад
только вот тебя с гарантией такой нах-й пошлют да и все, скажут что-нибудь типа сгорела по вашей вине и все, тусуйся, ты уже 2 пункта обозначил характеризующих тебя, если не разбираешься и не собираешься разбираться, трать бабки.