Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос пиратам, где можно скачать Call of duty vanguard

Казуал Адунович Ученик (183), на голосовании 2 года назад
Взломали ли эту игруху? Потому что заходишь на разные сайты и видишь разную картину, в одной есть каллофтуха , в другой нет. Возможно ли скачать эту игру сейчас бесплатно, если да , то где?
Голосование за лучший ответ
Xotabich Мастер (1048) 2 года назад
https://m.moreigr.com/shuter-games/11091-call-of-duty-vanguard-torrent.html
Я отсюда игры беру, думаю и эта будет, так то уже должны были таблетку вшить, год прошёл как никак
Женек ЖУченик (102) 2 года назад
нету в этой игре таблетки она не работает игра не запускается требует регистрации
Женек Ж, то же самое,непонятно что делать
BrFCNight Искусственный Интеллект (176926) 2 года назад
Игре достаточно иметь онлайн привязку для доступа к любым режимам.
Казуал АдуновичУченик (183) 2 года назад
п****, даже сюжет не могу пройти:( и лицу купить не могу , бред ...
СЛАВА НАУМОВ Ученик (140) 1 год назад
ХОЧУ В ПИРАТКУ 2023 ГОД УЖЕ НЕ УЖЕЛИ ДО СИХ ПОР ВЗЛОМАТЬ И ГРУ call of duty vanguard НЕ КАК НЕЛБЗЯ ЭТО КАКОЙ ТО ПАРАДОКС
afwe wfvwfwrУченик (114) 1 год назад
куча есть игр на которые до сих пор нету взлома так что можешь не ждать уже
коля тельновЗнаток (364) 1 год назад
А в чем проблема купить игру? Да и не факт что эта часть серии будет взломана, так как если бы хотели взломать, то взломали бы уже
Ярослав Ковалев Ученик (223) коля тельнов, 5к рублей многовато как-то
Руслан МаркинУченик (151) 6 месяцев назад
просто арендуй аккаунт и всё так где-то 300-400 за него надо
Руслан МаркинУченик (151) 6 месяцев назад
вот сам у него сколько раз арендовал аккаунты всё норм https://plati.market/itm/call-of-duty-vanguard-steam-flexible-rental/3956004
Кира Рейзов Ученик (240) 9 месяцев назад
CoD Cold War взломали, и без battle net. Возможно скоро взломают Vanguard. (p.s. Cold War тоже долго взламывали, но взломали же)
Ярослав КовалевУченик (223) 8 месяцев назад
Ну да cold war примерно год назад искал, была не взломана, сейчас захотелось поиграть, скачал легко, там конечно есть проблемы при входе, но через ютуб все решается. Ждем Vanguard)
Ярослав Ковалев, И че ломанули нЕ ?
Да Монгол Ученик (165) 2 месяца назад
Не взломают. Взломали Cold War, потом те же челы взломали MW 2019, но в открытый доступ этот взлом не попал. Взломщиков приструнили активижн кучей судебных исков.
Похожие вопросы