Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сделал предложение без всего.

Настя Мирована Профи (511), закрыт 2 года назад
Парень меня забрал с работы и мы поехали на набережную. Купили билеты на катер и ждали подходящее время, чтоб он приехал и мы заняли места. Мы сели, пока мы катались я можно сказать засыпала, т к устала д и парень тоже уставший сидел. Когда возвращались к тому месту откуда отплывали. Парень начал мне говорить, что его друг достал, тем что нужно делать предложение и мою маму называет тёщей. Потом продолжил фразу «Без пяти минут теща». Я подумала, а в смысле без пяти минут и спросила почему так. Парень поворачивается ко мне смотрит на меня серьезно и спрашивает «Ты выйдешь за меня?» Вот честно, у меня единственная мысль, это он серьезно или так. Он мне сказал, что это серьезно. Я ответила ему, что дам ответ свой попозже. После катера мы поехали домой, пока были в дороге я нервничала, боялась, думала «Почему этот момент выбрал? Ладно без кольца, но мог бы 1-ну розу мне предложить? Как родителям об этом сказать?». Я ждала этот, момент, но я рассчитывала на ужин дома с цветами, даже без кольца, правда. На катере так то романтично, но просто тот факт, что он и я уставшие и вообще, думала, что парень нёс бред, а это не бред. Чувствовала, что я какая-то не такая…
Когда приехали домой, вышли из машины, я подошла к нему и стала на него смотреть. Как бы я на него не обижалась, я его очень сильно люблю, да мы не идеальные, вместе 3 года, живем месте, а сколько ругались. Я сказала «Мой ответ Да», он мне сказал, « Кольца нет, но могу снять кольцо от ключей», я ответила а давай, на это последовало пойдём домой и все. Дело во мне? Или все это зря?
А когда я решилась сказать маме, что мне сделали предложение, она мне сказала, что я как будто в петый раз замуж выхожу, обидно услышать такое. Лучше она мне б сказала, что на губах молоко ещё не обсохло, это не обидно?
Дополнен 2 года назад
На следующий день, мы поехали выбирать кольцо, я была рада, но в глубине души было не по себе. Я люблю его, жалею что ждала это предложение, советую никому не ждать. Нельзя ждать просто нельзя. Я полная дура. А от своей мамы, от самого близкого человека я не ожидала такого (
Лучший ответ
forever in your heart.Anna Мастер (2078) 2 года назад
Засуньте свою романтику с крышкой от ключей подальше себе емае. Особенно комментатору выше, в смысле МОГ И НЕ ДЕЛАТЬ дословно будь рада овца что вообще сделал , так что ли? Нет кольца- нет предложения. Я представляю всю эту неловкость ситуации
Настя МированаПрофи (511) 2 года назад
Неловкость это да… Я ведь согласилась, дура я, посмотрим что дальше будет
Остальные ответы
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 2 года назад
Какая вы глупая ещё! И романтика в зад@це еще играет. Насмотрелись сериалов и хотите, чтобы тоже было как в бабском сериале. И маменька ваша такая же.
Вы поймите главное: этот мужчина сделал вам предложение. Он хочет, чтобы вы стали его женой. И он это хочет после того, как вы и так уже 3 года вместе. Поясню: мог бы и не делать! Вы ведь и так живете вместе. А он сделал именно предложение. Молодец.
И маме своей зачем все рассказывать? Чтобы она сказала вам гадость и невольно настроила вас против вашего мужчины?
Надо умнеть уже и быть чуть-чуть похитрее.
ramzes91 ramzes91Знаток (461) 2 года назад
Бред, он её кинет, до 5 ти лет притирки идут
☯Летний ветер☯ Просветленный (28414) 2 года назад
Кольцо в любом случае должно было быть. Да, возможно без ужина, цветов и всего такого. Но кольцо ОТ КЛЮЧЕЙ это уже слишком глупо.
dvb xvb Гуру (3245) 2 года назад
Я вот не могу понять с "чем" а не с "кем" вы живёте.это же кошмар какой то.какой любящий вас и уважающий себя мужчина сможет сказать такое про кольцо от ключей? Это настолько не уважать другого человека,как это язык повернулся только.а тем более сказать такое женщине.и вы правильно все пишите,предложение должно происходить в приятной и немного торжественной обстановке,с подарком и конечно же с кольцом,пусть и серебряным а не супер навороченным каким то и слова должны быть от души .и делать предложение надо не потому что друг достал а потому что он сам так решил по отношению к вам.вы должны себя уважать а его послать куда подальше,это не любовь с его стороны,а про кольцо от ключей это вообще я молчу уже
ramzes91 ramzes91Знаток (461) 2 года назад
Он её оскорбил, ежу понятно
Настя МированаПрофи (511) 2 года назад
Без кольца я могу понять, боялся что с размером ошибётся и вообще что само кольцо мне не понравится. Я такой человек, что мне все понравится, но это НО. Мог спланировать, на одну розу даже не смог потратится
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160447) 2 года назад
Радуйся и такому. Большинство не знает как развести на брак, а тебе само пришло.
☯Летний ветер☯Просветленный (28414) 2 года назад
И что теперь делать всё абы как? "На, я тебе грязь преподнесу как конфету, ты все равно это съешь."
Тупым, глупым и совершено нелепым было это предложение.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160447) Как умеет, так и предложил.
Похожие вопросы