Голосование за лучший ответ
Данил Барановский
Ученик
(234)
1 год назад
Я немного не понял вопроса, но насчёт собаки, да это не правильно, но во первых если вы так сделали то да, собаке будет обидно, но ты проявил к ней нежность, не проигнорировал и уж тем более не ударил.
А про человека... Как мне кажется мир стал намного "злее" в этом плане, люди чаще всего если и стремятся к теплу(не деда), то проявляется это в питомце или пары, и не всегда их чувства настоящие, а так люди в большинстве стремятся за деньгами, карьерой. Да и в общем из-за всего этого нету счастливых моментов, и по этому люди начинают заполнять эти недостатки алкоголем или ещё чем похуже. Государства в этом и виноваты, они делают все не для людей а для себя, поэтому люди и стараются хотя бы выжить, и логично для чувств нету места.
YarikOg
Мастер
(1092)
1 год назад
Я каждый день их встречаю, на улицах. Они ходят без цели, и мне становиться грустно от того, что я понимаю что никто им не поможет.
Маша Иванова
Мастер
(1510)
1 год назад
Нет, далеко не абсолютно все. Автор экстраполирует свое плохое состояние на все человечество. Но есть люди, которые занимаются своими делами, им некогда собирать крохи, и они сами раздают окружающим тепло.