Вопрос про отношения и почему всегда все идет к расставанию? Мужики объясните как так? Мне 20 лет
Мне 20 лет. Обычный парень, работаю, учусь, веселюсь.
Небольшая пред истрория.
В школьные года сох по девченке около 8 лет, но всегда старался это чувство перебороть, были нелепые подкаты пару раз, после отмазок понял что продолжать не стоит и просто старался гасить эту ерунду.
Первые отношения:
Начала за мной бегать девченка в 17 лет, тогда я еще (не понимал особо что это не навсегда). Думаю, да пофигу что она средненькая такая по внешности, мне же жить с ней, а она так ко мне хорошо относится, значит будет все время. Буквально за месяца 3, все испортилось и в конце узнал что у нее другой пацан, (просто что-то в голову мне стрельнуло не предупредив ее поехать на то место где они обычно собираются). В итоге узнал что она мутила с нами двоими. Просто ей сказал пока, хотя в тот момент эмоции хлестали так что мама не горюй.
Думал же любовь все дела, ага хер там.
.
Следующие общение продлилось с девченкой около 8-ми месяцев помоему, только с тем условием что вкладывалась она намного больше, из предыдущих отношений я понял что зачем там какие-то цветы, катать по ее делам, если без этого ко мне хорошее отношение идет, потом она познакомилась с каким-то пацаном в больнице ( я это узнал уже после того как прекратил с ней контакт), ко мне отношение поменялось, поэтому общение прекрактил.
3. Следующие общение продлилось 5 месяцев, снова тот же сценарий. Очень красивая девченка гонялась за мной (хотя у нее было внимание мужского хоть отбавляй). Я ее грубо говоря ни во что не ставил, ну есть и есть, уже знаю по опыту что это далеко не навсегда. Приезжал когда мне было удобно, пофигу 2-3 часа ночи. Звал ее с дома в такое же время, когда было просто скучно, всегда кормила, поила меня. Но в какой-то прекрасный момент, ночью когда я с ней ездил нв заправку, она меня чуть ли не слезна начала просить об грубо говоря официальных отношения, часа 4 наверное, 6 утра и я сдался, говоря ладно фиг с тобой давай типо мы вместе. Проходит 1.5 недели, она впервые сама попросила закончить встречу, я согласился, обняла, поцеловала и я понял что-то тут не так, решил прекратить общаться, просто отправил голосовое со словами
Ты классная девченка, но все пошло по одному месту, дальше будет только хуже поэтому пока.
На следующий день у нее история в инсте с новым парнем). Через день написала что есть дело, ибо я забыл у нее две игральные карты (проигнорил), сегодня лайкнула историю мою. Зная что смысла уже нету выходить на контакт, забил фиг.
Было еще 3 девченки, но там истории короткие, ибо там явно полные шалашовки, так баловался по пару недель и в чс.
Мужики, как вы вообще выбираете жен?)) Ибо я без понятия, нереально же все время находится в таком состояние что вот что-то может пойти не так и в момент придется делить имущество и все свое добро.
Ты сам так себя ведешь. Бабы видят, что тебе на них плевать и ищут другого, тем более там у каждой в запасе есть пара тройка кандидатов.
Ну как бы с таким ником к мужику сразу множество вопросов...
А что вы хотите? Все вмы увы умрем. Т.е. все движемся к закату.
Так что все нормально.
Не пойму чего вы тут плачете? Детский сад свой забыли вспомнить. Девочку, что вам нарвалась. И ... вы она пошла в школу, да и вы.
К тому же вот вы лично явно жену себе не выбираете. А раз вы не хотите жениться лет так ещё 10-15, то девушки не дуры и с вами не связываются.
А вообще у вас возраст, когда вам самому надо за девушками бегать.
Начните с бывшей одноклассницы.
И бегайте за ней.
Для здоровья однако то же полезно.